Мир спорта

The Beauty of Sports

03245deb876c75e7d44a8ea729a32257

Александр ВОЛКОВ: «В отпуск ушел с хорошим настроением»

21 Май 2016 admin 0 Comments

Александр ВОЛКОВ: «В отпуск ушел с хорошим настроением»

Полузащитник донецкого «Олимпика» подвел итоги завершившегося сезона

Полузащитник донецкого «Олимпика» Александр Волков подвел итоги завершившегося сезона, поделился впечатлениями от заключительного поединка и рассказал, как планирует провести отпуск:

– Саша, в минувшем поединке против днепропетровского «Днепра» ты впервые в рамках Лиги Пари-Матч вышел в стартовом составе «Олимпика» и провел весь матч. Какие впечатления остались от той игры?

– Во-первых, я бы хотел еще раз поздравить всю команду с боевой игрой и с хорошим результатом. Что касается моих впечатлений, то они остались самыми приятными! Ведь это была моя первая игра в стартовом составе после возвращения. Игра прошла на великолепном стадионе, в хорошей атмосфере.

– В заключительном матче сезона пришлось поработать всей команде для достижения положительного результата…

– Хорошо, что ребята настроились и отдавались полностью игре. Поединок, думаю, получился красивый и интересный. Такие игры нравятся зрителям. Были моменты как у одних, так и у других ворот. Можно сказать, получилась зрелищная игра с ничейным исходом. С таким соперником каждый игрок нашей команды хотел проявить себя с лучшей стороны и получить удовольствие от игры, думаю, что у нас получилось это сделать.

– Сезон уже завершен. Где собираешься восстанавливать силы?

– Отпуск провожу дома в кругу семьи. Дальше будет видно, возможно, съездим на отдых, но пока еще не решили, куда именно.

– Возвращаясь к прошедшему матчу, насколько сложно далась ничья «Олимпику»?

– Игра была очень тяжелая с первых минут. Соперник действовал против нас с большой мотивацией. Было видно, что при своих болельщиках днепряне хотели реабилитироваться за вылет из Кубка Украины. Но мы очень старались, терпели, сыграли организованно, поэтому сумели добиться хорошего результата.

– Как оценишь свои шансы застолбить место в основе в следующем сезоне?

– Я хочу играть, развиваться, прогрессировать и для этого сделаю все, что в моих силах. Буду работать над совершенствованием своих профессиональных качеств, чтобы в дальнейшем играть в основном составе. Главное – все правильно проанализировать, понять, где я недоработал, что нужно улучшить в первую очередь.

– Саша, с каким настроением уходишь в отпуск?

– В отпуск ушел с хорошим настроением. Во-первых, команда хорошо поработала за это время, а во-вторых, закончили сезон на хорошей ноте, поэтому сейчас нужно хорошо отдохнуть и плодотворно провести летние сборы, чтобы подготовиться к следующему сезону.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *