Мир спорта

The Beauty of Sports

36aed2d4a60c66443a7ed5e50efcb226

Александр ДЕНИСОВ: «Мы оказались ниже дна»

22 Июнь 2016 admin 0 Comments

Александр ДЕНИСОВ: «Мы оказались ниже дна»

Известный ведущий подвел итоги выступления сборной Украины на Евро-2016

Ведущий программы «Великий футбол. ЕВРО-2016» Александр Денисов поделился своим мнением о причинах провала сборной Украины на Евро.

— Пожалуй, сегодня для украинского футбола и болельщиков был черный день. При счете 0:1 мы выпускаем Анатолия Тимощука, которому нужно зафиксировать свою личную статистику в сборной. Если бы эта замена была при счете 1:0 в пользу Украины, и ничего не решала, мы бы не обсуждали этот момент. Да, Тимощук получает минуту славы, и именно благодаря этой минуте славы на Евро не поехал Малышев. Для чего это сделал Фоменко – большой вопрос.

Мы не увидели ротации в первых 2-х матчах, мы не увидели смелости, но мы увидели абсолютно нелогичные шаги в конце сегодняшнего матча. В целом – у нас все выглядит очень плачевно, к сожалению. Нас накрыли ушатом холодной воды – мы на что-то надеялись, но оказались ниже дна. Статистика говорит о том, что сборная Украины не забивает 5 матчей подряд на чемпионатах Европы, и мы такие единственные.

Мне кажется, что обратный отчет того состояния, до которого мы сейчас докатились, начался с момента, когда из сборной убрали Заварова. Мы понимаем, что он не сам ушел, не было конфликта, чтобы его убирать. Ввод Андрея Шевченко в тренерский штаб на этом этапе стал первой трещиной микроклимата в команде, при всем уважении к Шевченко. Сначала пострадала атмосфера в тренерском штабе, затем добавились футболисты, которые так и не помирились, и мы понимаем, что это все звенья одной цепи.

Андрей Павелко не дает никаких комментариев, и это тоже сильно удивляет. Он боится взять на себя ответственность? А зачем тогда он брал ответственность и становился президентом?

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *