Мир спорта

The Beauty of Sports

Антальяспор предлагает Насри зарплату в 77 тысяч евро в неделю — The Times

21 августа 2017 admin 0 Comments

Антальяспор предлагает Насри зарплату в 77 тысяч евро в неделю — The Times


Антальяспор предлагает полузащитнику Манчестер Сити Самиру Насри зарплату в 77 тысяч евро в неделю, сообщает The Times.

По информации источника, также турецкий клуб предлагает французу контракт на 2 года. Вчера Насри отправился в Антальяспор, чтобы пройти медосмотр.

Однако условия соглашения турков могут стать преградой, из-за которой сделка не состоится. The Times сообщает, что зарплата полузащитника в Манчестер Сити составляет 160 тысяч фунтов в неделю в то время, как Антальяспор предлагает на 90 тысяч фунтов меньше.

Тем не менее, Горожане готовы помочь турецкому клубу, взяв на себя часть зарплатной ведомости хавбека. По сведениям британского источника, Ман Сити согласен пойти на этот шаг, поскольку хочет продать игрока в текущее трансферное окно.

Ранее манчестерский клуб хочел выручить за трансфер Насри 20 миллионов фунтов. Однако не желая рисковать возможным снижением стоимости игрока на трансферном рынке, Горожане согласились существенно снизить цену. France Football вчера сообщал, что за переход француза Антальяспор заплатит 15 миллионов евро.

Полузащитник является игроком манчестерской команды с лета 2011 года. Он был приобретен у Арсенала за 23,38 миллиона фунтов.

В минувшем сезоне, будучи в аренде в Севилье, 30-летний Самир Насри сыграл в 30 матчах во всех турнирах, забив 3 мяча.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *