Мир спорта

The Beauty of Sports

Антонов: Карпаты потратили 20 тысяч на дорогу? За такие деньги можно в Германию съездить

10 Март 2017 admin 0 Comments

Антонов: Карпаты потратили 20 тысяч на дорогу? За такие деньги можно в Германию съездить


Спортивный директор Олимпика Алексей Антонов заявил, что его клуб пока не может договориться с Карпатами о сроках и компенсации за перенесенный матч 17-го тура УПЛ.

Игра, которая не состоялась 4 декабря минувшего года, согласно решениям Контрольно-дисциплинарного и Апелляционного комитетов Федерации футбола Украины была перенесена, несмотря на требование Карпат засчитать Олимпику техническое поражение за неспособность подготовить поле к проведению матча.

Однако дата встречи до сих пор находится под вопросом, несмотря на ранее озвученную в прессе информацию о том, что она может состоятся 14 марта.

«Карпаты хотят, чтобы 14 марта эту игру мы сыграли во Львове, но нас это не устраивает. Мы ищем альтернативу. Скорее всего, это будут Черкассы и уже после матчей 22-го тура. Идет переговорный процесс со стадионом в Черкассах, мы там хотим и матчи «шестерки» играть», — цитирует Антонова телеканал Футбол 1.

Остаются между сторонами и финансовые споры, ведь Олимпик должен возместить Карпатам затраты на дорогу и проживание, из-за сорвавшейся в декабре игры.

«Апелляционный комитет постановил возместить Карпатам 100 тысяч гривен, но мы не очень согласны с суммой, ведь для оплаты проезда, гостиницы и всего остального это очень много. В Сумах таких гостиниц даже нет, чтобы по таким ценам».

«Мы будем платить, когда нам предоставят все чеки. Они написали, что больше 20 тысяч только потратили на дорогу. За такие деньги можно в Германию съездить на автобусе и обратно».

Ранее генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий рассказал Sport Arena, что львовяне не согласны проводить перенесенный матч с Олимпиком 14 марта.

Напомним, Олимпик после 21-го тура УПЛ идет на 5-м месте, имея в активе 29 очков, тогда как Карпаты с 8 пунктами делят последнюю строчку с Днепром.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *