Мир спорта

The Beauty of Sports

aromaterapia oleos-essenciais2

Ароматерапия и эфирные масла

26 Ноябрь 2012 admin 0 Comments

 

Ароматерапия  это гармония тела и духа, а также сохранение и укрепление естественной защитной реакцией организма! Аромо-масла поддерживают не только физическое, но и психическое здоровье, помогают обрести душевное равновесие.

Самыми популярными маслами являются:

 — Апельсиновое масло. Это очень сильное слабительное средство. Снимает депрессию, тонизирует пищеварительную систему. 8 используется косметика для ухода за жирной кожей. Он имеет антицеллюлитный эффект. Основные области применения: экзема, закуска в устной инфекции, морщины.

 — Масло герани. С pamti никогда не называл эту нефть "доктор ухо-горло-нос". Используется при простудных заболеваниях, увеличение активности мозга и удаляет извержения Беловатые кожи проявляется как сильный анальгетик, нормального гормонального баланса. При постоянном использовании, помогает стабилизировать артериальное давление. Кстати запах герани не переносят комары, мухи и моли.

— Грейпфрут. Она имеет приятный запах мороза. Облегчает творческое принятие информации и яркости кожи исчезают, нормализует вес, улучшает работу печени и способствует очищению крови и лимфы от шлаков.

Жасмин масло. В чистого масла жасмина очень редко из-за его высокой цены. Сильный антидепрессант агента. Снимает кашель.

Иланг-иланг. Слишком знакомый запах любителей "Chanel 5" Иланг-Иланг означает "цветок цветов". В современной ароматерапии используется в тахикардия и артериальная гипертензия. Рекомендуется в качестве средства борьбы с приступами агрессии, плохое настроение и ощущение чрезмерного беспокойства.

Лавадновое масло. Тоба масло отлично подходит для заживления ран, обладает дезинфицирующим, обезболивающим, отмены и успокаивающее действие. Он устраняет воспаление десен, помазал со средним отитом и низким кровяным давлением.

Масло тмина. Изготовитель дерева индийской tamyanobo. Хороший стимулятор исцеления порезы и ушибы, депрессии, улучшает пищеварение, стимулирует выработку антител, укрепляет иммунную систему.

Лимонное масло. Одним из наиболее важных свойств лимонного масла, чтобы стимулировать белых кровяных клеток для борьбы с инфекциями. Стабилизирует кровяное давление, снижает температуру, предотвращает развитие воспалительных процессов. Аромат лимонного масла улучшает настроение и повышает способность к концентрации внимания.

Пихтового масла. Самый мощный антисептик. С самым популярным использовать в качестве дезинфицирующего средства. Вдыхание масла сосновых помогает при кашле и заболеваниях печени.

Масло мяты перечной. Монетный двор относится к продуктам питания лекарственных растений. Аромотераприя обычно использует эфирные масла мяты перечной при простуде, лихорадке, кашле, а также для подъема и расстройство желудка. Самый мощный анестетик.

озовое масло. Розовое масло считается "королевой масел". Его аромат укрепляет сердце, снимает головную боль, оказывает успокаивающий, освежающий и бодрящий эффект на нервную систему, помогает при усталости и влияет на кожу лучше.

Масло сандалового дерева. Масло сандалового дерева способен противостоять любой болезни воздействия. В индийской и тибетской медицине считается лучшим "охлаждение" означает воспаление любого рода. Аромат успокаивает нервную систему и улучшает настроение.

Эвкалиптового масла. Это один из самых дешевых масел. Рекомендуется для очень холодных условий. Используется массаж при ревматизме и боли в суставах. Австралийские аборигены перевязал ему раны с листьями эвкалипта.

При бессоннице, рекомендуем запах лаванды, мелиссы, ромашки и шалфея, оказывают успокаивающее действие. Что бы проснуться, воспользуйтесь экстрактами цитрусовых.

О царских часах можно прочесть тут. Только актуальная и проверенная информация.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *