Мир спорта

The Beauty of Sports

Арсенал отверг предложение Кристал Пэлас по Чеймберсу — The Telegraph

21 июля 2017 admin 0 Comments

Арсенал отверг предложение Кристал Пэлас по Чеймберсу — The Telegraph


Арсенал отклонил предложение Кристал Пэлас по приобретению защитника Калума Чеймберса, сообщает The Telegraph.

Стекольщики предложили за защитника 16 миллионов фунтов, сообщает источник. Это было их первое предложение после того, как Пэлас изъявили желание приобрести игрока.

Переговоры по Чеймберсу между клубами продолжаются. По информации The Telegraph, Арсенал хочет выручить за защитника 20 миллионов фунтов. В то же время, Канониры готовы пойти навстречу, ведь вариант с продажей игрока для них более предпочтителен, чем его очередная аренда.

Минувший сезон 22-летний Калум Чеймберс провел в аренде у Миддлсбро, где сыграл в 26 матчах во всех турнирах. Он может закрыть сразу несколько позиций на футбольном поле — сыграть на фланге и в центре обороны, а также центральным полузащитником.

Договор защитника с лондонцами истекает летом 2020 года. Он был приобретен у Саутгемптона летом 2014-го за 17,2 миллиона фунтов, но не смог закрепиться в основном составе.

Также источник сообщает, что лондонский клуб намерен этим летом избавиться от многих игроков, чтобы высвободить часть зарплатной ведомости и компенсировать отсутствие доходов от участия в ЛЧ. Арсенал открыт к предложением по Джеку Уилширу, Кирану Гиббзу, Матье Дебюши, Карлу Дженкинсону и Лукасу Пересу.

Напомним, Канониры финишировали на 5-й строчке в турнирной таблице АПЛ в сезоне-2016/17. Команда Арсена Венгера сыграет в Лиге Европы с групповой стадии.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *