Мир спорта

The Beauty of Sports

Арум подтвердил проведение боя Ломаченко-Соса в Мэриленде

11 февраля 2017 admin 0 Comments

Арум подтвердил проведение боя Ломаченко-Соса в Мэриленде


Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что бой между Василием Ломаченко (7-1, 5 КО) и Джейсоном Сосой (20-1-4, 15 КО) состоится на арене нового казино MGM National Harbo в Мэриленде.

Ломаченко и Соса восьмого апреля проведут объеденительный бой во втором полулегком весе – украинец будет защищать титул WBO, а его соперник выставит на кон пояс «регулярного» чемпиона мира по версии WBA.

Проведения боя в Мэриленде можно рассматривать как небольшое преимущество для Сосы, которого наверняка приедут поддержать значительное количество персональных фанатов, ведь американец является выходцем соседнего с Мэрилендом Камдена (штат Нью-Джерси).

Как сообщает BoxingScene, HBO также покажет бой украинского проспекта в полутяжелом весе Александра Гвоздика (12-0, 10 КО). Соперник харьковчанина пока неизвестен.

Ожидается, что в андеркарте боя Ломаченко-Соса состоится профессиональный дебют серебряного призера Олимпийских игр в Рио Шакура Стивенсона, который в минувший четверг подписал контракт с Top Rank.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *