Мир спорта

The Beauty of Sports

Арум требует от Паккьяо решения по бою с Хорном

30 марта 2017 admin 0 Comments

Арум требует от Паккьяо решения по бою с Хорном


Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум ждет от Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) информации по своему следующему бою.

Изначально чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO свой следующий поединок должен был провести 23 апреля в Брисбене против австралийца Джеффа Хорна (16-0-1, 11 КО).

Позже представители Паккьяо решили переиграть ситуацию, а филиппинец поспешил объявить о громком бою с Амиром Ханом (31-4, 19 КО). Предполагалось, что Паккьяо и Хан отбоксируют 23 апреля в ОАЭ.

Арум не подтвердил бой Паккьяо-Хан и потребовал от Мэнни окончательного решения по анонсированному бою с Хорном. Промоутер дал боксеру 48 часов.

«Они должны принять решение до среды (четверг по манильскому времени). Если мы не сможем организовать бой в июле, то будем ориентироваться на ноябрь. Если это будет не большой бой, то Мэнни выйдет на ринг за пределами США», — приводит слова Арума World Boxing News.

Согласно планам Арума, бой Паккьяо-Арум состоится 2 июля на 52-тысячной арене Suncorp Stadium в Брисбене.

Ожидается, что Мэнни Паккьяо в рамках своего прощального турне проведет бои в Австралии, России, Великобритании, а завершит карьеру громким мегафайтом против Теренса Кроуфорда.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *