Мир спорта

The Beauty of Sports

А вдруг когда-то пригодится?

8 Ноябрь 2016 admin 0 Comments

Есть одна интересная фраза: «Старое прошло, теперь всё новое». Людей можно поделить на две категории: одни в доме хранят всё, что только могут, другие же выкидывают всё ненужное. Как же лучше делать?
Мне кажется, нужно хранить то, что может пригодится. Когда я это говорю, это аж никак не значит, что нужно всё собирать, что только дают. Очень часто это именно так и понимают. Подумайте, что может вам действительно пригодится. Если вам предлагают хорошую кровать, купили новую, старая не нужна больше, а вы как раз собирались покупать, то конечно не отказывайтесь. Но иногда люди собирают всё подряд, под предлогом, что когда-нибудь, через лет 10 может быть понадобится. Как по мне это немного не разумно. Если вы живете в квартире, то скорее всего у вас не так много свободного места, чтобы позволять себе хранит всё подряд. Более того, если завтра вы захотите переехать, то вам придется перевозить очень много вещей. Как по мне, то лучше быть «налегке», храня только то, что используешь.
Что же делать с тем, что можно назвать «мусором», потому что оно никогда не будет использовано, а просто лежит и занимает место? А куда девают мусор? Думаю вы поняли ход моих мыслей. Я вас очень понимаю, мне тоже всегда сложно выкинуть что-то, что было у меня долго время. Но если оно просто лежит, припадает пылью, я никак его не использую, то выкинуть – лучшее, что я могу с ним сделать. Хотя, знаете, не всё нужно выкидывать. Не забывайте, что есть реставрация мебели. Очень часто люди выкидывают слишком много, даже тогда, когда это можно починить, и это не составит много труда или денег. Если у вас есть мебель, которая сломалась, а на покупку новой денег не особо есть, то можно же просто отреставрировать. Это будет немного дешевле.
Итак, не стоит хранить то, что вы все равно выкинете через 5-10 лет. Всегда жалко выкидывать вещи, но если они вам не пригодятся, вы всё равно это сделаете, дело лишь во времени. Поэтому, не храните всё, избавляйтесь от лишнего, а что можно, то реставрируйте и используйте.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *