Мир спорта

The Beauty of Sports

175878268LB00007_Bayer_Leve

«Байер» остановил «Баварию»

12 Октябрь 2013 admin 0 Comments

«Байер» сдержал на своем поле мюнхенскую «Баварию», которая не сумела вырваться в единоличные лидеры. Статья посвящена обзору этого поединка.

Победная серия «Баварии» прервалась в поединке с «Байером». В Ливеркузене состоялся центральный поединок 8-го тура Бундеслиги.

Гвардиола практически не изменил состав. Вместо Роббена, получившего травму, появился Шердан Шакири. «Байер» удивил куда больше. Сами Хюпюя решил сыграть против фаворита в закрытый футбол. В обороне вышли те же лица, но почти всю полузащиту составили явные разрушители. Среди них Рольфес, Бендер и Райнартц. Левый нападающий Канн фактически оказался опорным хавбеком.

Мюнхен завладел преимуществом, но раскачать оборону соперника ему долго не удавалось. Лишь активный Франк Рибери создавал опасность. Именно француз и организовал 1-ый гол. Хавбек накрутил защитников «Байера» и отдал пас Тони Кросу, открывшему счет, но радость «Баварии» была недолгой. Минуту спустя передачу Кисслинга завершил Сам.

После перерыва ситуация не поменялась. «Бавария» имела колоссальное территориальное преимущество. Атаки Мюнхена вязли в обороне соперника. Блестяще действовал и Бернд Лено. С 60-ой минуте «Байер» стал атаковать все чаще. В итоге игра выровнялась. Хюпюя выпустил нападающего Хенг Мин Сона. У «Баварии» вышли Манджукич, Роббен и Гетце.

Последние минуты прошли в захватывающей борьбе. В компенсированное время прорыв Сона мог завершиться голом, но форварду «Байера» не повезло. В итоге соперники разошлись миром (1:1). «Баварии» не удалось уйти в отрыв.

Хотите посетить оторваться и отдохнуть одновременно? Советуем посетить серф лагерь на бали 2013 — отличное место, море солнца и отдыха, а также хорошего настроения Вам обеспечено!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *