Мир спорта

The Beauty of Sports

jogging_exercise_running_sport_health_couple_fitness_1

Беговая дорожка или абонемент в тренажерный зал?

2 Февраль 2015 admin 0 Comments

Сегодня мне хотелось бы поговорить о такой непростой дилемме, что же выбрать? Заниматься в тренажерном зале каждый год покупая карточку за 10-20 тысяч рублей или же приобрести беговую дорожку в ту же цену и заниматься дома. Все уже прекрасно знают, что в большинстве случаев беговая дорожках в квартирах превращается в вешалку, попробуем разобраться почему так происходит.

Ну и что бы немножко соскочить с грустной ноты в сторону беговых дорожек пара слов о том, кому они действительно необходимы. Беговая дорожка непременный атрибут собственного тренажерного зала, коим выступает скорее всего отдельная, просторная и хорошо проветриваемая комната в частном доме. Или же в крайнем случае в квартире значительной площади. Люди же которым это необходимо, люди состоятельно, даже более чем состоятельные и не нуждающихся в дополнительной светской жизни как то поход в общий тренажерный зал.

Теперь же представим себе как будет смотреться подобная конструкция в типичной московской двушке и с типичным офисным работником в главной роли. Т.е. вы захотели позаниматься и происходит следующее, вы запускаете чудо агрегат, начинаете бегать, квартира медленно начинает наполняться мужским феромоном в виде мощных потовых выделений, проветривать нельзя ( ведь маленький ребенок, сквозняк, продует ), с кухни жена за готовкой поглядывает на Вас как на идиота, ведь денги потраченные на дорожку уже в ее голове давно превратились в новенький норковый полушубок, а еще и соседка снизу пресловутая «баба Варя» грозится вызвать милицию если с ее потолка не прекратит сыпаться штукатурка 20 летний давности. Ситуация варьируется, но в той или иной мере соответствует реальности.

Конечно, лучшим вариантом на мой взгляд является третий вариант, а именно бег на свежем воздухе в ближайшем парке. Конечно, придется потратится на сопутствующие товары для бега, но это расхода не в пример меньшие чем покупка ежегодного абонемента. Конечно, гантель и тренажеров это Вам не заменит, но если Вы просто хотите держать свой вес и тело в норме, это вариант лучший для Вас!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *