Мир спорта

The Beauty of Sports

7fbc53e2188440f71eceb4dff4c8e0ac

Белый Барс — Кривбасс и другие матчи в анонсе 34-го тура УХЛ

1 Февраль 2017 admin 0 Comments

Белый Барс — Кривбасс и другие матчи в анонсе 34-го тура УХЛ


Sport Arena представляет анонс очередных матчей регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги.

Витязь (Харьков) — Донбасс (Донецк)

Среда, 1 февраля
Начало матча — 16:00

В прошлом туре Витязь показал вполне неплохой результат, хотя и проиграл свой 12-й матч подряд в чемпионате. В первом периоде игры с ХК Кременчук Витязь пропустил четыре безответные шайбы, но затем сумел собраться (или Кременчук расслабился), и выиграть два следующих периода — 1:0 и 2:1. Конечно, этого не хватило для сенсации, но настроение харьковчане себе подняли. Особенно, если учесть, что предыдущая их встреча с Кременчуком на выезде завершилась унизительным разгромом 1:18.

Впрочем, это не означает, что Витязь наконец преобразился и сможет бороться за очки. Скорее, этот результат просто исключения из правила.

Белый Барс — Кривбасс и другие матчи в анонсе 34-го тура УХЛ

Донбасс в прошлом туре реабилитировался за разгромное поражение в Кременчуге, которое подвинуло их с первого места, разобравшись дома с Белым Барсом (4:1). Теперь задача команды Анатолия Степанищева — не терять очки до 15 февраля, когда они сыграют последнюю и решающую в плане борьбы за первое место игру с Кременчуком. За это время дончанам, в том числе через матч с Витязем, нужно попытаться устранить ошибки и привести в игровую форму основного голкипера Евгения Царегородцева.

Дженералз (Киев) — ХК Кременчук

Четверг, 2 февраля
Начало матча — 18:45

В прошлом туре Дженералз весьма неожиданно зацепились за очки в выездной игре с Кривбассом, а вратарь киевлян Евгений Напненко выдал настоящий бенефис, отразив 61 бросок из 64 четырех. Сумасшедшая игра экс-голкипера сборной Украины остается одной из главных надежд команды и в игре с Кременчуком, который едет в Бровары за своей 11 подряд победой в регулярном чемпионате.

Кременчук идет на первом месте и им, как и Донбассу, также важно не терять очки до 15 февраля. Что касается Дженералз, подопечные Александра Сеуканда идут на серии из трех поражений подряд.

Белый Барс (Белая Церковь) — Кривбасс (Кривой Рог)

Четверг, 2 февраля
Начало матча — 18:45

По факту, центральный матч тура, в котором есть шанс на реальную интригу. Обе команды на данный момент можно примерно сопоставлять по силам, с небольшим преимуществом Кривбасса за счет опытного состава игроков.

Последняя встреча соперников, которая состоялась 8 декабря в Белой Церкви, завершились победой хозяев льда — Белого Барса (2:0). Она же дала старт началу перестройки в Кривбассе, который избавился от ряда лидеров, сократил зарплаты игрокам, а затем полнил состав несколькими хоккеистами Витязя.

Наверняка в Кривом Роге мечтают о реванше, а в Белом Барсе пока что, хотя бы теоретически, но борются за плей-офф.

В прошлом туре, проиграв в Дружковке Донбассу (1:4), Белый Барс прервал трехматчевую серию побед. Кривбасс, наоборот, одержал свою вторую подряд победу и третью в четырех последних матчах.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *