Мир спорта

The Beauty of Sports

Бернард: «На поле с Тайсоном мы прекрасно понимаем друг друга»

6 Март 2017 admin 0 Comments

Бернард: «На поле с Тайсоном мы прекрасно понимаем друг друга»


Атакующий полузащитник Шахтера Бернард считает, что у него хорошо получается взаимодействовать на футбольном поле с Тайсоном.

Вчера Шахтер с трудом в гостях обыграл Волынь (1:0) в матче 20-го тура УПЛ. Единственный гол в матче на 66-й минуте забил хавбек Горняков Виктор Коваленко.

«Нам важно побеждать в каждой игре. Все понимают, насколько важен каждый поединок. Настраиваемся на любой матч и ожидаем от него только победы», — цитирует Бернарда официальный сайт Шахтера.

По словам Бернарда, он рад, что сейчас может взаимодействовать на поле со своим соотечественником Тайсоном, чего не было под руководством Мирчи Луческу.

«На поле с Тайсоном мы прекрасно понимаем друг друга. К сожалению, раньше Мистер Луческу не совсем давал возможность играть нам обоим одновременно, он выбирал лишь кого-то одного. Но сейчас, слава богу, такой шанс есть. Вместе с Тайсоном мы полностью отдаемся работе, как в матчах, так и на тренировках».

Также Бернард считает, что главный тренер команды Паулу Фонсека отлично выполняет свою работу, несмотря на вылет из Лиге Европы от Сельты (1:2 по сумме двух матчей).

«Победу посвящаем нашему тренеру, у которого вчера был день рождения. Паулу Фонсека – это тот человек, который заслуживает многого. Думаю, наши результаты показательны. Посмотрите, как работает Шахтер после того, как он пришел в команду, как мы выступали в Лиге Европы. Но это футбол, такое бывает, мы не можем выигрывать абсолютно все матчи. Отрыв в 13 очков тоже говорит сам за себя».

После вчерашней победы Шахтер продолжил уверенно возглавлять турнирную таблицу украинской Премьер-лиги, обгоняя Динамо на 13 очков.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *