Мир спорта

The Beauty of Sports

Бетис будет судиться с Райо Вальекано из-за Зозули

8 февраля 2017 admin 0 Comments

Севильский клуб хочет, чтобы «пчелы» платили украинскому футболисту зарплату

Бетис будет судиться с Райо Вальекано из-за Зозули

«Бетис» пойдет в суд против Райо Вальекано, если мадридцы не будут платить зарплату украинскому форварду Роману Зозуле. Ранее стороны, оформляя договор аренды, договорились, что выплату зарплаты футболиста будут проводить в равных долях — 50 на 50. «Грязными» заработок Зозули составляет 1 миллион евро в год, что является весьма серьезной цифрой для бюджета Бетиса.

При этом, как известно, сам переход был фактически сорван из-за категорической позиции ультрас Пчел, не желающих видеть Зозулю в своем клубе из-за якобы неонацистских взглядов у игрока.

После скандала и обсуждения путей его решения Зозуле было предложено вернуться в Райо Вальекано или же остаться в Бетисе, но без возможности играть в официальных матчах в нынешнем сезоне.

Руководство Райо Вальекано дало понять, что не будет платить Зозуле полагающиеся ему деньги по зарплате, если тот откажется возвращаться в их клуб. Но Бетис подобная постановка вопроса не устраивает и севильский клуб готов пойти против Райо Вальекано по этому вопросу в суд.

Напомним, решение Зозули ожидалось в понедельник, после чего его перенесли на вторник, однако официально точка зрения украинского футболиста не озвучена до сих пор. По слухам, Зозуля ждет ответ ФИФА на запрос о возможности своего перехода в чемпионат, который разыгрывается по системе «весна — осень».

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *