Мир спорта

The Beauty of Sports

a980460034e22fab1adb1081b5a1c3e2

Боксер Денис Беринчик въехал в зал на мотоцикле

14 Ноябрь 2016 admin 0 Comments

Боксер Денис Беринчик въехал в зал на мотоцикле

 

Беринчик въехал в зал на двух колесах и был недоволен, что сорвался, а Малиновский отстоял пояс WBO

Теперь уже и на двух колесах гонит к своим вершинам в профи серебряный призер Олимпиады Денис Беринчик. На свой пятый бой, против испанца мексиканского происхождения Хуана Окуры, любитель красочных шоу Беринчик выехал на мотоцикле. «Идею подкинул тренер, а мотоцикл мой, — признался Денис. — В мире такого еще никто не делал? Наверное, да. Я люблю делать что-то впервые в жизни. Этим я ведь и беру своих болельщиков».

Уже во втором раунде украинец нанес Окуре рассечение с правой стороны лица, но Хуан продолжал оказывать ожесточенное сопротивление, в какой-то момент даже прижав Дениса к канатам. Временами, как и обещал Беринчик, бой переходил в махач. Но 28-летний украинец зачастую уклонялся от ударов соперника и бил точнее. Так что вскоре и на левой стороне лица у испанца появились две сечки, а судьи единогласно отдали победу Беринчику — 77:75, 80:72, 78:74.

«Окура — хороший парень, без задней передачи, — сказал после поединка Денис. — Все три или четыре рассечения он получил четко от ударов. Я его посек, он был в состоянии поспать на канвасе, но, увы, держит удар. По пятибалльной системе я бы поставил себе три с плюсом, с натяжкой. Недоволен, что чуть-чуть сорвался. Но это ринг, и там захлестывает адреналин, мало что слышишь из своего угла, хочется быть наедине с соперником и просто отдаться драке». Для Беринчика это первый 8-раундовый бой. «Не скажу, что был как рыба в воде, навязал бой и сам в нем подустал. В будущем нужны еще восьмираундовые поединки». В рейтинге действующих боксеров легкого веса он занимает пока 250-е место.

В единственном титульном поединке вечера Олег Малиновский должен был защищать пояс чемпиона Европы WBO в полулегком, но его соперник Эусебио Осэхо не вложился в вес даже со второй попытки. Так что ни на что не претендующий испанец уже в первом раунде побывал в нокдауне. Потом собрался и выдержал все 10, но преимущество Олега было неоспоримым — 96:93, 97:92, 98:91. «Я всегда настраиваюсь на полную дистанцию, ведь не обладаю таким сильным нокаутирующим ударом. Действительно, в конце первого раунда удалось отправить соперника на настил ринга, но у него еще было много сил. Возможно, если бы это случилось в более поздних раундах, там уже, может, и получилось бы его добить», — считает Малиновский.

В первом ряду с женой Ольгой сидел экс-чемпион WBC Виктор Постол, который готовится к возвращению в ринг в Броварах: «Ожидаю, что выйду в ринг уже после Нового года. И ожидаю большой бой. Хочу доказать, что я еще что-то могу».


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *