Мир спорта

The Beauty of Sports

301129_083471

Бокс в США и у России

26 Декабрь 2012 admin 0 Comments

По сей день мечта каждого боксера — отличиться на профессиональном ринге Америки. Наши — не исключение. Они не знают, что профессиональный бокс в США — это система большого бизнеса. Бой на ринге лишь верхушка айсберга. Основание составляют национальные и кабельные телесети, казино и отели, пресса, пивные корпорации и всякого рода спонсоры, использующие популярность бокса в коммерческих целях. Вся эта система извлекает прибыль из огромного публичного интереса к героям ринга и потому нуждается в боксере в той же мере, как и он в ней.В России ничего подобного нет. Путь к успеху отсюда намного длиннее, а иногда просто заводит в тупик. Поэтому те, кто жаждет успеха, стремятся за океан. Но и статус эмигранта еще ничего не гарантирует. «Машина» боксерского бизнеса включается лишь тогда, когда на ринге вспыхивает «звезда». Обыкновенные боксеры ее не интересуют. Им почти ничего не достается от «золотого дождя», который проливается на чемпионов. Пока ты никто, ты не получаешь ничего — таковы правила игры. Только «золотой» чемпион стоит дорого.

Чтобы пробиться в этих обстоятельствах, одного лишь мужества и таланта мало. Все, кто в погоне за успехом уехали за рубеж, в той или иной мере обладали этими качествами. Но из первой волны советских кандидатов в чемпионы сейчас на американском ринге не осталось никого. Кто-то не выдержал и вернулся на Родину, кто-то устроился за рулем нью-йоркского такси. Сергею Артемьеву, самому молодому и способному из них, его мечта о «золотом поясе» едва не стоила жизни.

Открыть торговый демо счет. Трейдинг РосЕвроБрокер самый надежный и современный брокер в России. Удобный интерфейс, быстрая поддержка.

 

 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *