Мир спорта

The Beauty of Sports

1490827

Болельщик в вазелине сорвал матч по регби

26 Июль 2013 admin 0 Comments

В Австралии на финальном поединке по регби голый фанат в вазелине выбежал на поле. Подробнее об этом читайте в статье.

В Австралии главный поединок национальной лиги регби был сорван болельщиком. Голый фанат выбежал на поле. Личность нарушителя порядка установлена. Им оказался Вати Холмвуду. 33-летний новозеландец пробежал по стадиону с огромной скоростью, после чего рухнул на газон. Сил подняться у него уже не было.

Правоохранителям голый фанат решил заметно осложнить задачу. Предварительно он покрыл тело вазелином. Схватить нарушителя спокойствия «голыми руками» было невозможно. Полицейским пришлось потрудиться, чтобы схватить мужчину. Для этого они использовали огромное полотенце, накинув его на болельщика. Вскоре Вати Холмвуду отправили в участок.

Новозеландца обвинили в непристойном поведении и несоблюдении порядка. Арестованный болельщик уже извинился. Он подчеркнул, что не собирался причинять вреда кому-либо, а просто намеревался повеселиться. Однако не все оценили его шутку. Теперь Вати Холмвуду, вероятно, придется выплатить крупный штраф. Сумма наказания составит 5 тысяч американских долларов.

Интересно, как происходит расчет с людьми, делающими ставки на спорт в подобных ситуациях? Ведь по сути матч не состоялся и точно уж никто не поставит на голого болельщика сорвавшего матч. Наверное возвращают деньги, а может быть и забирают себе) Все же ставки, это дело рискованное!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *