Мир спорта

The Beauty of Sports

Бриггс и Окендо 3 июня определят чемпиона WBA

13 Апрель 2017 admin 0 Comments

Бриггс и Окендо 3 июня определят чемпиона WBA


Титульный бой в супертяжелом весе по версии WBA между Шенноном Бриггсом (60-6-1, 53 КО) и Фресом Окендо (37-8, 24 КО) получил официальное подтверждение.

Бой между двумя ветеранами был санкционирован еще в декабре прошлого года. Всемирная боксерская ассоциация обязала победителя чемпионского поединка провести защиту против Александра Устинова, занимающего третью строку в  рейтинге WBA.

Промоутерам долго не удавалось прийти к общему знаменателю в переговорах по бою Бриггс-Окендо. Дошло до слухов об отмене титульного поединка, поскольку никто не спешил вкладывать как минимум миллион долларов в бой с сомнительными перспективами.

И все же Бриггс и Окендо поспорят за титул WBA в супертяжелом весе. Как сообщает World Boxing News, промоутерские компании Square Ring Promotions и Hitz Entertainment Corporation официально подтвердили, что титульный поединок состоится 3 июня в отеле Hard Rock в Голливуде (штат Флорида).

Победитель боя Бриггс-Окендо в перспективе может стать соперником украинца Владимира Кличко. Для этого 41-летнему боксеру 29 апреля в Лондоне нужно побить Энтони Джошуа, а затем защитить титул «суперчемпиона» WBA от посягательств кубинца Луиса Ортиса.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *