Мир спорта

The Beauty of Sports

96be2f647604

Бухаров отправится в «Томь», а Мухаметшин – в «Рубин»

8 Июнь 2013 admin 0 Comments

Руслан Мухаметшин перебрался в «Рубин», а Александр Бухаров – в «Томь». Подробнее об этом читайте в статье.

Представители «Зенита» договорились о переходе Александра Бухарова в «Томь». Новичок РПЛ начал укрепляться перед началом сезона довольно активно. Представители 28-летнего нападающего сообщили, что условия контракта их клиент с новой командой уже согласовал. На первый сбор Александр Бухаров отправится вместе с «Томью». В прошлом сезоне нападающий в РПЛ отыграл девять встреч, отличившись в них лишь раз.

Ранее сообщалось, что томский клуб вскоре возглавит Анатолий Давыдов, долгое время тренировавший молодежный состав петербуржцев.
Руслан Мухаметшин также поменял клуб. Теперь игрок саранской «Мордовии» будет защищать цвета казанского «Рубина». Сам нападающий был заинтересован в переходе в команду Курбана Бердыева. Условия трансфера клубы должны согласовать совсем скоро.

Мухаметшин заявил, что уже говорил с Курбаном Бекиевичем. Сейчас мало одного желания, поскольку у игрока соглашение с «Мордовией». Форвард забил в сезоне 11 голов, оказавшись лучшим снайпером РПЛ, имеющим паспорт РФ.

Советуем http://samsebetrener.ru/uprazhneniya-s-gantelyami-v-domashnih-usloviyah/ — упражнения с гантелями в домашних условиях, для поддержания отличной формы!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *