Мир спорта

The Beauty of Sports

Важность похоронной службы: почему все заслуживают похороны

22 мая 2020 user 0 Comments

Newswise — Зачем нам проводить похоронные услуги? Чтобы отметить потерю? Признать смерть? Помнить жизнь? Чтобы начать лечение? Также Вас может заинтересовать памятник Белгород, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Даг Мэннинг, международный эксперт и писатель по проблемам горя, рассматривает эти вопросы в своей книге «Похороны: шанс прикоснуться, шанс служить, шанс исцелиться».

Мэннинг объясняет, что в процессе похорон «отрицание всегда легче реальности». Если служба носит общий характер и слезы не льются, мы отрицаем, что кто-то действительно умер, так что сами похороны совсем не тяжелые. Однако, «чтобы определить, действительно ли это легче для семьи, мы должны смотреть за пределы самой службы». В «Похоронах» он подчеркивает, что отрицание не облегчает семье процесс скорби. Без значимой похоронной службы семья столкнется с большими трудностями в последующие дни.

Мэннинг убежден, что «похороны являются жизненно важным инструментом в процессе скорби. Я думаю, что похороны, сделанные правильно, жизненно важны для исцеления разбитых сердец».

Фактически, голоса со всей страны перекликаются с утверждениями Мэннинга о важной роли похоронной службы в процессе исцеления.

Кен Куратко, специалист по похоронам и владелец Grief Journey Consultants в Риверсайде, штат Иллинойс, говорит, что похороны имеют ценность, потому что они создают момент в нашей занятой жизни, чтобы сделать паузу и поразмышлять о значении жизни этого человека для нас.

«Говорят, что каждая жизнь имеет ценность, и каждая жизнь вносит свой вклад в мир. Похороны / поминальные службы являются свидетельством этой истины. Каждый человек заслуживает похорон, потому что каждая жизнь ценна, каждая жизнь заслуживает признания, каждая жизнь заслуживает эта «пауза» в наш напряженный день, чтобы отметить, что этот человек жил и внес свой вклад », — объяснил Куратко.

Похоронный директор и Келебрант Билл Джойнер из Яркого похоронного бюро в Уэйк-Форест, штат Северная Каролина, верит в ценность собрания для прощания.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *