Мир спорта

The Beauty of Sports

Вакулко: «Днепр еще не научился удерживать победный счет»

15 Апрель 2017 admin 0 Comments

Вакулко: «Днепр еще не научился удерживать победный счет»


Хавбек Днепра Юрий Вакулко поделился мыслями о последних результатах команды, а также финансовом положении клуба.

Днепр в этом сезоне теоретически мог бы идти в середине таблицы УПЛ, однако с команды сняли в сумме 15 очков из-за невыплаты долгов как бывшим игрокам и тренерам, так и ФФУ.

Вакулко, в свою очередь, считает, что если бы не проблемы Днепра, ему и его сверстникам было бы трудно в этом сезоне пробиться в основу команды.

«Мысли разные появляются. Иногда говорю себе: за последний год Днепр пережил много негативного, но если бы не это, у ребят, которые сегодня в основе, не было бы шанса заиграть, о нас никто бы не услышал. А иногда думаю, что все это психологически непросто, надо ко всему готовиться. Быть готовым брать ответственность на себя», — цитирует 19-летнего полузащитника официальный сайт УПЛ.

Что касается игровых проблем Днепра, то Вакулко говорит, что команда многому научилась, но пока не умеет играть на удержание счета.

«Мы уже научились проигрывать, переламывать ситуацию, когда проигрываем, но еще не умеем удерживать победный счет. Думаю, класса не хватает».

Напомним, после 24 туров УПЛ Днепр идет на предпоследнем, 11-м месте, набрав 11 очков. При этом в 2017 году команда еще не проигрывала в официальных матчах: на счету днепрян одна победа и пять ничьих.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *