Мир спорта

The Beauty of Sports

Валенсия предложила Интеру Канселу и Гарая за Кондогбия — СМИ

6 августа 2017 admin 0 Comments

Валенсия предложила Интеру Канселу и Гарая за Кондогбия — СМИ


Валенсия предложила Интеру защитников Жоау Канселу и Эсекьеля Гарая за хавбека нерадзурри Джоффри Кондогбия, сообщает Football Italia, ссылаясь на Gazzetta dello Sport.

Валенсия проявляет интерес к французу со середины июля, но лишь в последнее время активизировалась в вопросе его приобретения. Однако вместо того, чтобы платить за игрока 25-30 миллионов евро, которые за него требует Интер, Летучие мыши намерены включить в сделку двух футболистов.

Канселу и Гарай, по информации испанских СМИ, не входят в планы главного тренера Марселино на следующий сезон. Кондогбия, в свою очередь, хочет покинуть клуб, поскольку рассчитывает отправиться в составе сборной Франции на ЧМ-2018. Для этого француз нуждается в стабильной игровой практике.

Помимо миланского клуба, полузащитник также находится в сфере интересов Ливерпуля, сообщает Gazzetta dello Sport.

Клубы уже имеют опыт в переговорах между собой. Валенсия близка к приобретению форварда нерадзурри Джейсона Мурильо. По информации источника, сделка состоится в ближайшие пару дней, и за трансфер игрока испанский клуб заплатит 13 миллионов евро.

Летом 2015 года Интер приобрел Кондогбия у Монако за 36 миллионов евро. Его контракт с нерадзурри рассчитан до лета 2020 года.

В минувшем розыгрыше Серии А 24-летний полузащитник выходил на поле в 24 матчах за Интер (20 — в основе), отличившись 1 голом и 2 ассистами.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *