Мир спорта

The Beauty of Sports

Венгер: матч с Баварией был испорчен судьей

8 Март 2017 admin 0 Comments

Венгер: матч с Баварией был испорчен судьей


Главный тренер Арсенала Арсен Венгер считает, что его команда показала хороший футбол в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Баварии (1:5).

Первую встречу Канониры проиграли с таким же счетом, а значит по сумме двух матчей они вылетели со счетом 2:10.

Однако Арсен хвалит подопечных за действия на поле и отмечает, что команде не хватило везения в некоторых ситуациях, когда судья матча Анастасиос Сидиропулос принял решения не в пользу хозяев.

«В этой игре есть некоторые сложные моменты, объясняющие такой итог. Чувствую, что мы показали ту игру, которую планировали, но нам не повезло с некоторыми решениями. Это очень трудно понять», — цитирует Венгера BBC.

«Точно можно говорить о пенальти на Уолкотте, офсайде у Левандовски. Ну а после удаления нашим игрокам было очень тяжело доиграть до конца. Команда сегодня приложила очень много усилий и сыграла очень хорошо».

«Когда команда остается в меньшинстве, то в головах игроков забить четыре мяча становится невозможной задачей. Левандовски в офсайде, неназначение пенальти. Тут видишь желтую карточку, а затем еще и красную».

«Я очень возмущен. Жаль тех, кто заплатил кучу денег за то, чтобы увидеть этот матч».

«Чувствовал, что команда была способна забить второй гол и уже тогда кто знает, как бы Бавария повела себя. Итог выглядит ужасно и не отображает того, что происходило на поле».

«Когда счет стал 1:2, то уже все стало очень сложно и шансы спастись исчезли. Но это не тот момент, который я хочу запомнить, потому что игра была испорчена рефери».

Вылет в 1/8 финала ЛЧ стал для Арсенала седьмым подряд, чего прежде в истории турнира еще не было.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *