Мир спорта

The Beauty of Sports

6cae326ddd1001380c56b0e40659f1f1

ВЕНГЕР: «Сити провел сильный матч, но мы показали характер»

9 Май 2016 admin 0 Comments

ВЕНГЕР: «Сити провел сильный матч, но мы показали характер»

Главный тренер «Арсенала» — о матча с «Манчестер Сити»

После матча с «Манчестер Сити» Арсен Венгер провел пресс-конференцию и ответил на следующие вопросы прессы. 

 

— о матче… 

«Игра получилась очень интенсивной, и начало получилось сложным, так как «Манчестер Сити» поначалу смотрелся очень сильно. Мы уступали в некоторых аспектах игры, но каждый раз демонстрировали характер, и смогли дважды отыграться. Думаю, соперник провел очень сильный матч, но и мы отыграли хорошо».

 

— о шансах на третье место…

«Все в наших руках, но работу нужно закончить. Это свидетельствует о том, насколько важна концентрация, ее необходимо сохранить. В последних матчах мы демонстрировали и собранность, и характер, хотя некоторые сомневались в наличии у нас этих качеств». 

 

— о Дэнни Уэлбеке… 

«У него проблема с коленом, и я надеюсь, все не так плохо. Нужно подождать результатов обследования. Думаю, это проблема не слишком серьезная, дело в мениске. Дэнни  — сильный парень, он не сдается. Мы хотели оставить его на поле, но он попытался двигаться, после чего понял, что это невозможно. В перерыве я осмотрел его, и он выглядел очень подавленным – было видно, как ему больно. Надеюсь, завтра после обследования мы получим хорошие новости». 

 

— о том, насколько серьезно все может быть…

«Хорошая новость будет в том случае, если он не пропустит Евро, плохая – если это случится. Я – оптимист, и не знаю, в мениске ли дело. Давайте подождем окончательного диагноза». 

 

— об игре Уилшера… 

«Думаю, он показал, что физически готов играть. Его игра обнадеживает, и я думаю, в таких матчах, как сегодняшний, он чувствует себя очень комфортно. У него не было много времени на раздумья, и иногда именно в таких ситуациях он показывает свой лучший футбол. Его игра оставила позитивное впечатление». 

 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *