Мир спорта

The Beauty of Sports

Верес во Львове примет Александрию. Анонс матча

22 Июль 2017 admin 0 Comments

Верес во Львове примет Александрию. Анонс матча


Дебютант Премьер-лиги Верес в первом формально домашнем матче нового сезона сыграет против участника Лиги Европы Александрии.

Прямая трансляция на телеканале Спорт 1.

Новости команд

Травмированные: Шендрик, Щедрый (Александрия)
Дисквалифицированные: нет

Верес еще серьезно занимается поиском новых исполнителей, чтобы называть состав прямо словом «сильнейшим». Однако факт в том, что из ныне действующих игроков Вереса никто матч по причине травм и дисквалификаций не пропускает.

У Владимира Шарана в отличие от Юрия Вирта есть потери в составе. Но самое главное в том, что по сравнению с матчем первого тура против Олимпика главный тренер Александрии обязательно проведет ряд изменений в составе.

Может дебютировать в составе гостей Павел Пашаев, подписавший контракт в начале недели. Хотя вряд ли его физическая готовность позволяет сыграть уже сегодня.

Верес (ориентировочный состав): Бандура — Адамюк, Борзенко, Ищенко, Симинин — Е.Пасич, Карасюк, Кучеров, Г.Пасич — Гринь, Степанюк

Александрия (ориентировочный состав): Панькив — Чеботаев, Гитченко, Басов, Цуриков — Каленчук, Запорожан — Полярус, Грицук, Бацула — Пономарь

Превью

Народный клуб Верес, который преподносит себя в качестве гордости и радости Ровно и области, сегодня проведет свой первый матч после выхода в Премьер-лигу. Как и подобает клубу с такой позицией, он сыграет домашний матч не в Ровно — Александрию Верес примет во Львове.

В первом туре команда Юрия Вирта неплохо себя проявила, взяв очки в выездном матче. Правда, соперником Вереса был другой новичок Премьер-лиги Мариуполь. Впрочем, в любом случае в отношении Вереса, а в особенности 90% его игроков, не совсем правильно будет говорить, мол, команда только привыкает в высшему дивизиону.

Костяк Вереса составляют опытные исполнители, немало поигравшие в разных клубах. По сравнению с первым туром ждать большого количества изменений не приходится. Верес просматривает много новичков, но пока что никого так и не подписал. Так что если и будут новые игроки в стартовом составе, то из числа тех, кто выходил на замену неделю назад.

Александрия вела серьезную подготовку с сезону с дорогим заграничным сбором и контрольными матчами с именитыми соперника. Однако в первом туре команда Владимира Шарана на своем поле была бита Олимпиком, который впопыхах набирал игроков после ухода группы ведущих исполнителей.

После такого неудачного старта главный тренер Александрии может сделать некоторые выводы по составу команду и важности каких-то конкретных игроков. К примеру, против Олимпика в перерыве был заменен ведущий хавбек и капитан команды Андрей Запорожан. Уже на следующей неделе команде стартовать в Лиге Европы против румынской Астры, наверняка Шарану хотелось бы видеть более сильную команду, чем против Олимпика.

Сегодняшний матч с Вересом будет хорошим этапом подготовки и последним шансом найти успешную игру.

One to Watch — Руслан Степанюк

Верес не первая попытка Степанюка заиграть на уровне Премьер-лиги. Летом 2015 года как раз вместе с Александрией он поднялся в высший дивизион. Однако за год в клубе Владимир Шаран ему так особо и не доверял, как в Первой лиге, так и, разумеется, после промоушна. После успешного периода в Вереса Степанюку есть что доказывать Шарану, да и вообще всем, учитывая его статус звезды хозяев матча.

Интересные факты

Верес проведет 100-й матч в элитном дивизионе страны.

Владимир Шаран у руля разных команд премьер-лиги проведет 100-й матч в Премьер-лиге.

Верес может на своем поле пропустить 50-й домашний гол в премьер-лиге (еще 1 мяч).

Команда из Ровно в элитном дивизионе не побеждает соперников в течении 6-ти игр: 2 ничьи и 4 поражения.

Александрия с 1 декабря прошлого года в гостях не побеждает в Премьер-лиге уже 7 игр подряд: =1-6.

10-й гол в чемпионатах может провести Сергей Гринь из Вереса, Андрей Запорожан из Александрии.

Новичок Вереса Сергей Симинин в прошлом сезоне выступал и за Александрию.

Прогноз Sport Arena: 1:1

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *