Мир спорта

The Beauty of Sports

Верес сыграл в сухую ничью против Александрии

22 Июль 2017 admin 0 Comments

Верес сыграл в сухую ничью против Александрии


Верес сыграл вничью против Александрии (0:0) в рамках 2-го тура чемпионата Украины.

Никакой открытой игры, только борьба. Матч между Вересом и Александрий имеет шансы стать одним из самых унылых поединков этого сезона. По крайней мере, одним из самых унылых матчей 2-го тура игра во Львове точно стала.

Команды всю игру играли без ударов по воротам, а самый опасный момент создал Верес во втором тайме: Евгений Пасич с левого угла штрафной красиво пробивал по диагонали, но не попал в дальний угол.

Мог вырвать Верес победу на предпоследней минуте дополнительного времени, но Юрий Панькив вытащил мяч с девятки после удара Евгения Морозенко.

0:0 — никто не наиграл на победу. Футбол, на котором можно было уснуть — ничего интересного все равно не пропустили бы.

Александрия сыграла так же, как против Олимпика

Какие могут быть претензии к Александрии? Для команды Владимира Шарана игра против Вереса стала своеобразным продолжением матча против Олимпика — вновь приходилось играть первым номером, вновь надо было вскрывать массированую оборону соперника. Вновь ничего не получилось.

Вот не удается Александрия играть первым номером, и все. Как против Олимпика, так и против Вереса, команда Шарана неплохо держала мяч, неплохо владела инициативой, но реально острых моментов практически не было. И это странно, учитывая, что в большинстве матчей УПЛ Александрии придется играть первым номером. Как показывает старт сезона, все такие матчи будут напоминать матч с Олимпиком. Или матч с Вересом. Без разницы — Александрия в обоих поединках сыграла практически одинаково.

Игра Вереса не привлекает

Ноль забитых, ноль пропущенных — два матча Вереса в новом сезоне УПЛ закончились с одинаковым счетом, 0:0. Понятно, что новичок хочет набрать хотя бы несколько очков на старте сезона, а не начать чемпионат с разгромных поражений, поэтому и играет от защиты. Но все-таки подобная игра не может радовать никого — ни тренера, ни игроков, ни болельщиков.

На первый домашний поединок во Львове Верес организовал специальную электричку для своих болельщиков. Фанатов номинальных хозяев действительно было не так и мало, но вряд ли многие решатся ехать во Львов на следующую домашнюю игру. Зачем смотреть вот это в чужом городе на чужом стадионе? Непонятно. Вот пускай Верес и не удивляется, если к третьей домашней игре электричку придется отменять — людей попросту не будет. А может, в этом стоит искать скрытый смысл?

Игрок матча — Юрий Панькив (Александрия)

Пожалуй, никто из игроков Вереса или Александрии не наиграл на звание игрока матча. Но только из-за того сейва на последних секундах матча лучшим игроком стоит назвать Юрия Панькива — простояв весь матч без работы, вратарь собрался в нужный момент и спас ничью для Александрии.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *