Мир спорта

The Beauty of Sports

Вернидуб: «Будет еще усиление в это трансферное окно»

13 августа 2017 admin 0 Comments

Вернидуб: «Будет еще усиление в это трансферное окно»


Главный тренер Зари Юрий Вернидуб заявил, что этим летом клуб еще будет подписывать новых футболистов.

По мнению Вернидуба, неудачи команды на старте сезона связаны с уходом многих лидеров этим летом. Новые футболисты еще не сыгрались, но он с тренерским штабом знает, что делать.

«Очень много ушло футболистов. Те ребята, которые пришли, достаточно серьезного уровня. Да, многие из них молодые, но это не главное. Главное – нужно время, чтобы сыграться. Мы вместе с тренерским штабом понимаем, что нам необходимо делать», — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

«Наше руководство видит все это и тоже понимает. Будет еще усиление в это трансферное окно».

Также главный тренер Зари рассказал, что в команде есть два бразильца, которые очень не красиво повели себя. Один из них — защитник Рафаэл Форстер, о котором Вернидуб говорил ранее, а вторым, судя по всему, является нападающий Паулиньо, который пропускал сегодняшнюю игру.

Контракты обоих легионеров с Зарей завершаются в конце этого года.

«Кроме тех игроков, которые ушли, есть два бразильца, у которых скоро заканчивается контракт. Они неадекватно себя повели, но это их право. В Бразилии о них никто не знал. Они раскрылись в нашей команде, а в итоге повели себя некрасиво. В дальнейшем постараемся не допускать ошибок».

Возможно, одним из новичков Зари станет Александр Караваев, с которым Вернидуб уже провел переговоры.

После пяти туров украинской Премьер-лиги в активе Зари лишь пять очков и она занимает восьмое место в турнирной таблице. Сегодня команда Вернидуба одержала первую победу в сезоне, обыграв во Львове Верес (1:0).

В сентябре луганчанам предстоит стартовать в групповом этапе Лиги Европы. Свои домашние игры Заря будет проводить во Львове.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *