Мир спорта

The Beauty of Sports

Вернидуб не видит Форстера в команде

9 августа 2017 admin 0 Comments

Вернидуб не видит Форстера в команде


Главный тренер Зари Юрий Вернидуб заявил, что пока что не видит в команде центрального защитника Рафаэла Форстера, поскольку тот некрасиво поступил с луганчанами.

С момента открытия трансферного окна появлялась информация о возможном уходе Форстера из Зари. Изначально сообщалось об интересе российского Ахмата, а позже стало известно, что его покупает чемпион Болгарии Лудогорец.

По словам Вернидуба, Форстер некрасиво поступил командой, однако не уточнял, что именно он сделал. Вероятно, центрбек попросил Зарю отпустить его в другой клуб.

«Форстер неправильно поступил с командой, ведь является игроком Зари, у него контракт до конца года», — сказал Вернидуб в интервью телеканалу Футбол 1.

«Сейчас не вижу способа, чтобы он работал с командой».

В последних трех матчах в центре обороны Зари действовали новички команды Александр Сваток и Василий Прийма, тогда как в 1-м туре против Стали (0:1) играли Форстер и Вячеслав Чечер.

Рафаэл Форстер перешел в Зарю из Гояса в январе 2016 года в качестве свободного агента, с тех пор сыграв 44 матча и забив 8 голов во всех турнирах за луганчан.

Старт нового сезона получился провальным для Зари. После четырех туров УПЛ в активе луганчан лишь 2 очка и они располагаются на 11-м месте.

В сентябре команде Вернидуба предстоит стартовать в групповом раунде Лиги Европы.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *