Мир спорта

The Beauty of Sports

Вернидуб: «Разговаривал с Караваевым, поэтому все зависит от него»

9 Август 2017 admin 0 Comments

Вернидуб: «Разговаривал с Караваевым, поэтому все зависит от него»


Главный тренер Зари Юрий Вернидуб заявил, что возвращение флангового полузащитника Александра Караваева в луганскую команду зависит от решения самого игрока.

Права на Караваева по-прежнему принадлежат Шахтеру, но чемпионы Украины не рассчитывают на него, поэтому хавбек ищет варианты продолжения карьеры.

Ранее Вернидуб уже заявлял о желании вернуть Караваева в Зарю. Теперь же тренер луганчан отметил, что уже разговаривал на эту тему с самим футболистом.

«Как Караваев решит, так и будет. Это его право. Я бы очень хотел, чтобы этот игрок был у нас, а как будет – не знаю. Разговаривал с Александром, поэтому все зависит от него», — сказал Вернидуб в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, в минувшем сезоне Александр Караваев сыграл 17 матчей в УПЛ за Зарю, забив 6 голов и сделав 5 голевых передач.

Соболь, Караваєв та ще 5 гравців Шахтаря, яким варто шукати нові команди

Зимой Караваев перешел в аренду в Фенербахче, но провел всего 6 матчей (1 гол) во всех турнирах, фактически не получая игровой практики на протяжении последних трех месяцев.

Действующий контракт 25-летнего вингера с Шахтером истекает летом 2018 года.

Старт нового сезона получился провальным для Зари. После четырех туров УПЛ в активе луганчан лишь 2 очка и они располагаются на 11-м месте.

В сентябре команде Вернидуба предстоит стартовать в групповом раунде Лиги Европы.

Стоит ли Караваеву возвращаться в Зарю?

Да 0% (0)
Нет 0% (0)
0/0

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *