Мир спорта

The Beauty of Sports

Вернидуб: «Раз Заря проиграла, значит, полный провал мой, как тренера»

17 июля 2017 admin 0 Comments

Вернидуб: «Раз Заря проиграла, значит, полный провал мой, как тренера»


Главный тренер Зари Юрий Вернидуб взял вину на себя за поражение от Стали (0:1) в матче 1-го тура УПЛ.

Исход поединка решил гол Андрея Якимива, который он забил с дальней дистанции со штрафного на 60-й минуте встречи.

«Игра «отпад». Полный провал. Раз проиграли, значит, полный провал мой, как тренера. Есть над чем думать, размышлять. Просто полкоманды празднуют еще бронзу, а вторая половина – новички и не могут понять, что от них нужно. Думают, что других футболистов нет, и они будут играть», — приводит слова Вернидуба официальный сайт Зари. 

«Конечно, я надеялся на лучшее. Ребята неплохие, но нужно их собирать в одну кучу, поэтому работы очень много. Сталь собралась за десять дней до чемпионата, молодые все ребята. Я их искренне поздравляю с победой, обыграть бронзового призера – это подвиг. Они просто молодцы. Непонятно, о чем мы думали».

«Хотя, я их перед игрой предупреждал, что будет очень тяжелая игра. Нужно это пережить, я человек сильный и переживу. Просьба, не трогайте футболистов, они поймут все сами. Надеюсь, это будет поводом для того, чтобы изменить отношение, чтобы ребята не думали, что все умеют и могут».

«Считаю, что судейство в этой игре не при чем, даже если бы пенальти в наши ворота поставили. Эту команду мы обязаны были обыгрывать при любых раскладах. Раз мы проиграли, значит, честь и хвала Стали, а нам – сильный позор. Прежде всего, мне, как главному тренеру, а футболисты пусть сами думают стыдно им или нет. Лично мне очень стыдно перед болельщиками».

В следующем туре чемпионата Украины Заря сыграет против Мариуполя. Встреча состоится 23 июля.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *