Мир спорта

The Beauty of Sports

Вернидуб: «У Форстера контракт до 31 декабря»

7 августа 2017 admin 0 Comments

Вернидуб: «У Форстера контракт до 31 декабря»


Главный тренер Зари Юрий Вернидуб не раскрыл секреты дальнейшей судьбы защитника команды Рафаэла Форстера, но сообщил дату окончания срока его контракта.

С начала трансферного окна появляется информация, что бразильский центрбек может покинуть команду. Раньше новым местом работы Рафаэла Форстера называли российский Ахмат, а на неделе появились слухи о возможном переходе в Лудогорец.

«Это внутрикомандные дела, — сказал Вернидуб на пресс-конференции после матча против Олимпика. — Он пока в команде, у него контракт до 31 декабря».

Примечательно, что ранее была информация, будто Форстер, а также другой бразилец Зари Паулиньо подписали новые долгосрочные контракты с клубом.

«Что дальше? Он тоже человек. Прежде, чем принимать решения, нужно тоже поступать по-человечески», — не стал гадать Вернидуб относительно дальнейшей судьбы Форстера, который в текущем сезоне сыграл только в первом туре против Стали, а после этого, по официальной информации, был травмирован.

В состав Зари бразилец перешел в начале 2016 года. С того времени он во всех турнирах сыграл 44 матча и забил 8 голов, иногда выполняя роль капитана команды.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *