Мир спорта

The Beauty of Sports

2d43fb6ec9bcfd7a2e48983622925eb2

Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б

1 Февраль 2017 admin 0 Comments

Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б


Sport Arena представляет обзор последних событий в итальянской Серии Б.

Результаты тура

23 Тур, 30 января

21:30

Специя Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
3:2
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Латина

23 Тур, 29 января

18:30

Верона Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
2:0
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Салернитана

23 Тур, 28 января

16:00

Авеллино 1912 Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
2:2
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Виртус Энтелла

16:00

Чезена Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
2:2
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Асколи

16:00

Бари Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
0:0
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Перуджа

16:00

Тернана Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
1:0
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Читтаделла

16:00

Виченца Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
1:1
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Спал 2013

16:00

Новара Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
1:1
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Пиза

16:00

Про Верчелли Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
1:3
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Трапани

16:00

Беневенто Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
3:0
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Карпи

23 Тур, 27 января

21:30

Фрозиноне Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б
1:0
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Брешия

Верона справилась с Салернитаной

Верона начала год с поражения от Латины и не могла позволить себе потерять очки в домашнем матче, даже со скидкой на хорошую форму Салернитаны. На МаркАнтонио Бентегоди Эллас не проигрывает с ноября и в 23-м туре продлил серию, выиграв в третий раз подряд на своем стадионе.

Салернитана одержала четыре победы в последних пяти турах и приехала в гости к лидеру с серьезными намерениями зацепиться как минимум за ничью. Шансы у команды Альберто Боллини, но фактор Джампаоло Паццини нивелировать невозможно. При равной игре нападающий на 22-й минуте вывел Верону вперед, головой замкнув навес Эроса Пизано с правого фланга. Это 17-й гол Паццини в чемпионате, и, по подсчетам официального сайта Серии Б, он принес Эллас 21 очко из 44 в этом чемпионате – 47,7%.

Салернитана прибавила на старте второго тайма: Роналдо попал в штангу, Франческо Делла Рокка с выгодной позиции пробил выше ворот. За нереализацию моментов Верона наказала соперника голов Давиде Луппи, а переход на схему 4-2-4 позволил подопечным Боллини в атаках провести концовку игры, но не более.

Верона – Салернитана 2:0
Голы: Паццини, 22, Луппи, 60

Верона: Николас – Пизано, Караччьоло, Болдор, Супрайен – Сукулини (Дзакканьи, 61), Фоссати – Ромуло, Басса (Тройяньелло, 82), Луппи (Гомес, 75) – Паццини

Салернитана: Гомис – Перико, Туйя, Бернардини, Витале – Бузеллато (Жоау Силва, 67), Роналдо, Делла Рокка – Импрота (Биттанте, 82), Розина (Доннарумма, 67), Кода

Фрозиноне с трудом победил впервые с декабря

На матч с Брешией Фрозиноне выходил, проиграв дважды подряд и без своего лучшего бомбардира Федерико Дьонизи, отбывавшего дисквалификацию. У Львов были очевидные проблемы, но ситуация Брешии еще хуже – Ласточки не забивали в двух последних матчах, а в гостях не побеждали с 24-го сентября.

Дьонизи в старте заменил перешедший из Авеллино Бенджамин Мокулу и уже на десятой минуте заработал пенальти в борьбе с ветераном Джампьеро Пинци. К точке подошел капитан Фрозиноне Даниэле Чофани, но запасной вратарь Брешии Микеле взял и удар с 11 метров, и добивание. Бодрый старт команды Паскуале Марино определил характер событий в первом тайме. Львы давили, но забили только после углового – Лука Крайнч головой пробил в штангу, а Лоренцо Ариаудо переправил мяч в сетку.

После перерыва у Фрозиноне была одна задача – удержать преимущество. Один из лидеров чемпионата все-таки далеко не в лучшей форме, и Брешия этим едва не воспользовалась. Ласточки, в составе которых дебютировал вернувшийся после шести месяцев на пенсии Стефано Маури, создали как минимум четыре отличных момента, но после ударов Димитри Бизоли и Федерико Бонаццоли Фрозиноне спасла перекладина, а в добавленное время дважды великолепно сыграл Франческо Барди. Вратарь покидал поле в слезах – из-за желтой карточки он пропустит дерби с Латиной. Но ничью с Брешией для Фрозиноне отстоял – Львы вернулись на второе место, обойдя Спал.

Фрозиноне – Брешия 1:0
Гол: Ариаудо, 37

Фрозиноне: Барди – М. Чофани, Ариаудо, Крайнч – Фьямоцци, Фрара (Гори, 63), Саммарко, Соддимо (Крагль, 86), Мадзотта – Мокулу, Д. Чофани

Брешия: Аркари – Ланчини, Фонтанези, Прце – Унтерзее (Камара, 78), Бизоли (Караччьоло, 69), Пинци (Ндой, 85), Мартинелли, Коли – Маури – Бонаццоли

Удаление: Коли, 90+2

Спал спасся на последних минутах и опустился на третье место

Шесть туров без поражений – хороший результат, но в Виченце едва ли рады ничьей со Спалом. Команда Пьерпаоло Бизоли в домашнем матче против претендента на повышение в классе вела в счете до шестой добавленной минуты, но все-таки упустила победу. «Я очень зол – судья добавил слишком много времени, на то не было причин», – заявил Бизоли.

В упущенной победе Пьерпаоло, впрочем, может винить и своих подопечных. После того, как в начале второго тайма Франческо Орландо вывел Виченцу вперед, у хозяев было как минимум три момента, чтобы обеспечить себе три очка. В итоге в концовке Спал придавил, Кевин Бонифаци попал в штангу, а последняя атака в матче завершилась скидкой Джанмарко Дзигони на Серджо Флоккари. Пришедший из Болоньи нападаюищй провел второй матч за бьянкадзурри и снова забил.

Спал пропустил вперед Фрозиноне, но ничья позволила команде Леонардо Семпличи сохранить минимальное преимущество над идущим на четвертом месте Беневенто.

Виченца – Спал 1:1
Голы: Орландо, 53 – Флоккари, 90+6

Виченца: Бенусси – Бьянки, Дзаккардо, Адейо, Д’Элия (Живков, 60) – Риццо, Гухер, Синьори – Орландо (Вита, 73), Джакомелли (Богдан, 89), Эбагуа

Спал: Мерет – Бонифаци, Викари, Джани (Финотто, 84) – Ладзари, Скьяттарелла, Кастаньетти (Дзигони, 71), Мора, Дель Гроссо (Коста, 73) – Антенуччи, Флоккари

Беневенто разгромил Карпи

До матча с Беневенто Карпи выиграл два из трех последних матчей в гостях, но к матчу с командой Марко Барони подошел в неважной форме: два забитых гола и два очка за три тура. Беневенто на прошлой неделе проиграл Спалу, но дома не в этом сезоне не уступает – победа над Карпи далась Ведьмам достаточно легко.

С первых минут стало понятно, что защите бьянкоросси будет очень непросто против быстрых и изобретательных Амато Чичиретти и Филиппо Фалько. Вингер проверял реакцию Влада Белеца дальними ударами, треквартиста разрезал оборону тонкими пасами, один из которых вывел Фабил Чераволо один на один с вратарем – пенальти. Нападающий 11-метровый реализовал, на 17-й минуте хозяева вышли вперед, но продолжили давить и удвоили преимущество в конце тайма. Чичиретти прострелил справа, а Чераволо оформил дубль.

После перерыва Фалько добил Карпи издевательским ударом с острого угла в ближний угол. «Если мы всегда будем так играть, можем позволить себе выпускать в старте много атакующих игроков», — отметил Барони.

Беневенто обошел Читтаделлу, Карпи продолжает держаться в зоне плей-офф, но опережает находящуюся за ее пределами Специю всего на два очка, а Бари – на три.

Беневенто – Карпи 3:0
Голы: Чераволо, 17 (с пенальти), 45, Фалько, 71

Беневенто: Краньо – Венути, Кампорезе, Лучони, Пецци – Чибса, Дель Пинто – Чичиретти, Фалько (Гьямфи, 83), Сиссе – Чераволо (Эрамо, 65; Лопес, 75)

Карпи: Белец – Романьоли, Саббьоне, Поли (Берета, 70) – Штруна, Лолло, Бьянко (Мбайе, 75), Крими (Федато, 46), Летиция – Бифулько, Лазанья

Читтаделла уступила аутсайдеру

После пяти матчей без побед и четырех поражений кряду руководство Тернаны рассталось с Бенито Карбоне и пригласило Кармине Гаутьери – бывшего игрока Ромы и Аталанты, который в Серии Б работает уже шесть лет (Виртус Ланчано, Бари, Варезе, Падова, Ливорно, Латина). Гаутьери дебютировал в матче против Читтаделлы, и Тернана сразу же прервала серию неудач. А гранатовые продлили свою – в гостях они проиграли шесть из последних семи матчей и не забивают уже 536 минут.

Успех Тернаны стоит связывать не только с новым тренером – лучшим игроком матча был признан вернувшийся в Италию Кристиан Ледесма, расположившийся в центре полузащиты. Победный гол на 67-й минуте провел другой южноамериканец, десятый номер хозяев Сесар Фаллетти – уругваец вышел один на один с Энрико Альфонсо обыграл вратаря и забил в пустые ворота.

Читтаделла теперь отстает от Фрозиноне на четыре очка, а Тернана нужно выбраться из зоны вылета. Ситуация, впрочем, не такая печальная, как у Трапани – от 17-й строчки всего два очка.

Тернана – Читтаделла 1:0
Гол: Фаллетти, 67

Тернана: Арести – Дзанон, Меккарьелло, Вальент, Джермони (Ди Нойя, 46) – Дефенди, Ледесма, Петриччоне (Палумбо, 90) – Петтинари, Монакелло (Авенатти, 55), Фаллетти

Читтаделла: Альфонсо – Сальви, Скалья, Варньер, Бенедетти – Скенетти, Йори, Бартоломеи (Паолуччи, 72) – Кьяретти (Педрелли, 78) – Стриццоло (Юнко, 70), Арригини

Специя прервала серию Латины

Латина не проигрывала с 29-го октября – серия команды Винченцо Виварини прервалась после десяти матчей, несмотря на отчаянные попытки нерадзурри вырвать ничью, которая казалась невозможной.

Уже к 20-й минуте Специя вела 2:0: после углового Клаудио Терции скинул мяч на Пабло Граноче, после штрафного Дамьян Джокович сделал то же для Нико Пульцетти. Преимущество хозяев пошатнулось, когда на исходе часа был удален Терции, но через десять минут ошибка Поля Гарсии Тены привела к выходу Граноче один на один с Карло Пинсольо и третьему голу.

Ситуация Латины выглядела безысходной, но нерадзурри не хватило совсем немного времени, чтобы сравнять счет. Риккардо Броско и Гарсия Тена свели разрыв до минимума, но испанец забил уже на второй добавленной минуте.

Специя – Латина 3:2
Голы: Граноче, 15, 71, Пульцетти, 20 – Броско, 79, Гарсия Тена, 90+2

Специя: Чичисола – Де Коль, Валентини, Терции, Мильоре – Пульцетти, Эррасти (Чеккарони, 72), Джокович — Мастину (Даткович, 61), Граноче, Фаббрини (Пикколо, 78)

Латина: Пинсольо – Броско, Деллафиоре, Гарсия Тена – Брускаджи (Ника, 78), Марига, Бандинелли, Ди Маттео (Рокка, 57) – Скалья, Инсинье, Реголанти (Роландо, 57)

Удаление: Терци, 59

Лучшие голы тура

Микеле Тройяно (Авеллино — Виртус Энтелла)
Антонино Барилла (Про Верчелли — Трапани)
Франческо Орландо (Виченца — Спал)
Федерико Моретти (Авеллино – Виртус Энтелла)

https://www.instagram.com/p/BP762N-DLp6/

Серии

Победы: 2 – Трапани
Без поражений: 7 – Асколи, 6 — Виченца, 4 – Спал, Авеллино
Поражения: 2 – Брешия
Без побед: 5 – Перуджа, 4 – Карпи, Бари
Без забитых голов: 3 – Брешия, 2 – Бари, Карпи

Бомбардиры

Лучшие игроки

Турнирная таблица

#
Команда
И
О

1
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Верона
23
44

2
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Фрозиноне
23
41

3
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Спал 2013
23
40

4
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Беневенто
23
39

5
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Читтаделла
23
37

6
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Карпи
23
33

7
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Виртус Энтелла
23
33

8
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Перуджа
23
32

9
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Специя
23
31

10
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Бари
23
30

11
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Новара
23
29

12
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Асколи
22
28

13
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Брешия
23
27

14
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Виченца
23
27

15
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Салернитана
23
27

16
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Латина
23
26

17
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Авеллино 1912
23
25

18
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Пиза
23
25

19
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Про Верчелли
22
24

20
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Чезена
23
24

21
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Тернана
23
23

22
Верона и Фрозиноне снова побеждают и другие итоги 23-го тура Серии Б Трапани
23
19

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *