Мир спорта

The Beauty of Sports

Верратти подал в суд на L’Equipe из-за новости о вечеринке

16 Март 2017 admin 0 Comments

Верратти подал в суд на L’Equipe из-за новости о вечеринке


Полузащитник ПСЖ Марко Верратти собирается судиться с изданием L’Equipe.

После проваленного матча на Камп Ноу с Барселоной (1:6) L’Equipe обвинил Верратти в том, что в день перед игрой он вместе с одноклубником Блезом Матюиди посещал ночной клуб.

В статье шла речь о том, что в понедельник, 6 марта, хавбеки ПСЖ посетили вечеринку, организованную компанией Puma в одном из клубов Парижа, где представлялась коллекция известной поп-певицы Рианны.

Это обвинение вывело Верратти из себя, и, как передает ESPN, его представители сегодня подали иск в суд на издание, обвинив его в клевете.

Адвокаты Верратти настаивают на том, что журналисты перешли границы дозволенного и навредили репутации полузащитника, который и близко не был на вечеринке, а провел весь вечер дома с семьей.

Источник уверяет, что итальянец настолько зол, что ни за какие деньги не хочет идти на мировую с L’Equipe, и намерен любой ценой призвать журналистов к ответу.

Напомним, проиграв на Камп Ноу со счетом 1:6, ПСЖ стал первым клубом в истории, который выбыл из плей-офф Лиги чемпионов, выиграв первый матч с разницей в четыре гола (4:0).

Марко Верратти за весь ответный матч с Барсой отдал лишь 22 точные передачи, что меньше даже, чем у голкипера Кулес Марка-Андре тер Штегена.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *