Мир спорта

The Beauty of Sports

55a4b71654e7b064c23efe2cd8044940

Верратти пропустит Евро-2016

7 Май 2016 admin 0 Comments

Верратти пропустит Евро-2016

Футболист сборной Италии не поедет во Францию из-за проблем с пахом</h2>

Сборная Италии понесла еще одну серьезную потерю перед ЕВРО-2016. Антонио Конте не сможет рассчитывать на Марко Верратти, который не сыграет во Франции из-за проблем с пахом.

«Марко Верратти пришел к согласию с «Пари Сен-Жермен» и решил сделать операцию, чтобы избавиться от проблем с пахом, которые беспокоят его несколько недель, — говорится в заявлении клуба. — Операция пройдет 16 мая в Дохе, после чего защитник два месяца будет восстанавливаться».

«Таким образом, Верратти не поможет «ПСЖ» в последних матчах сезона и не сыграет на ЕВРО-2016. «ПСЖ» желает футболисту скорейшего выздоровления и надеется, что он как можно быстрее поправится и продолжит играть на привычно высоком уровне за клуб и сборную», — гласит заявление.

Как известно, ранее Конте лишился Клаудио Маркизио, еще одного полузащитника стартового состава.

Конте придется поломать голову, кем заменить травмированных. Двадцать третьего мая тренер должен огласить предварительную заявку на финальный турнир. В нее, скорее всего, попадут полузащитники Марко Пароло, Антонио Кандрева, Тьяго Мотта, Алессандро Флоренци и Эмануэле Джаккерини.

Помимо них, Конте может позвать ветеранов — Андреа Пирло, Риккардо Монтоливо или Даниэле Де Росси. В распоряжении наставника есть и менее опытные футболисты — Роберто Сориано, Федерико Бернардески и Жоржиньо. Не стоит забывать и про таких игроков, как Даниэле Базелли и Стефано Стураро, которые пока не провели за сборную ни одного матча.

«До последнего надеялся сыграть на таком важном турнире, как ЕВРО. Хотел помочь партнерам достичь поставленных целей, но, к сожалению, не получится, меня ждет операция, — написал Верратти в Instagram. — Желаю партнерам удачи и надеюсь, что это лето станет волшебным для всех итальянцев».

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *