Мир спорта

The Beauty of Sports

Вирт: нужно бить по воротам, а мы начинаем что-то придумывать

31 июля 2017 admin 0 Comments

Вирт: нужно бить по воротам, а мы начинаем что-то придумывать


Главный тренер Вереса Юрий Вирт посетовал на то, что в стартовых трех турах украинской Премьер-лиги его команда слишком редко била по воротам соперников.

Сегодня Верес в Киеве против Олимпика сыграл вничью 0:0 в матче 3-го тура украинской Премьер-лиги. Эта игра стала уже третьей кряду, которую новичок УПЛ завершает с таким счетом.

«Мы были ближе к победе. Очень понравились заключительные 20 минут в исполнении моей команды. Хотели одержать первую победу. Фортуна сегодня была не на нашей стороне. Рад, что не пропускаем в третьем матче подряд. Но очень жаль, что не смогли забить», — цитирует Вирта официальный сайт Вереса.

В компенсированное ко второму тайму Верес имел отличную возможность вырвать победу, но Руслан Степанюк не реализовал пенальти, попав в штангу. По словам Вирта, он отвернулся, когда его команда выполняла одиннадцатиметровый.

«Пенальти назначает судья. Если откровенно, то я момент удара не видел: ни первой штанги, ни второй. Отвернулся, не желая смотреть. Возможно, надо было бы смотреть — тогда бы забили. Нервы, последние минуты игры … Где-то не повезло … В следующей игре обязательно забьем и выиграем».

Также Вирт заявил, что пенальти должен был выполнять Анто Котляр, но игроки приняли другое решение.

«Думал, что будет бить Антон Котляр. Но ребята на поле решили иначе. Но дело даже не в пенальти. У нас и после пенальти был прекрасный момент. И до этого. Надо бить, а мы — начинаем под себя мяч убирать, что-то придумывать. Без ударов — нету голов. Мы пока все очень медленно делаем. Это в Первой лиге можно было позволять себе такую роскошь, а это УПЛ. Здесь совсем другие скорости. Нужно все делать быстрее».

В следующем туре чемпионата Украины Верес на выезде сразится против Зирки (6 августа).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *