Мир спорта

The Beauty of Sports

Витэн утверждает, что Александр Сорокин ушел из клуба из-за травмы колена

2 августа 2017 admin 0 Comments

Витэн утверждает, что Александр Сорокин ушел из клуба из-за травмы колена


По информации официального сайта белорусского Витэна, украинский новичок команды Александр Сорокин разорвал контракт из-за тяжелой травмы колена, а не через неспортивные причины.

Еще в июне Александр Сорокин сумел договориться о сотрудничестве с белорусским Витэном, после чего отбыл в Беларусь и подписал с клубом контракт.

Но позже оказалось, что трансфер Сорокина в Витэн сорвался — спустя некоторое время соглашение было разорвано, и Александр вернулся в Украину.

Недавно официальный сайт Витэна сообщил, что, не успев толком приступить к тренировочному процессу, Сорокин получил тяжелую травму колена. После этого, по сообщению белорусов, медицинское обследование показало, что восстановление может затянуться на полгода, и в связи с этим Витэн и Александр приняли решение расторгнуть контракт по обоюдному согласию.

Впрочем, Sport Arena продолжает настаивать на правдивости своей информации — причиной такого расставания стали неспортивные причины, а не травма колена Сорокина (если она у Александра вообще есть).

Всю свою карьеру вплоть до июня этого года 29-летний Александр Сорокин провел в Локомотиве, за который в прошлом сезоне Экстралиги провел 28 матчей и забил 4 гола.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *