Мир спорта

The Beauty of Sports

f_20797558671375171576

Владимир Кличко подрался в клубе с Дереком Чисорой

2 Август 2013 admin 0 Comments

В ночном клубе Ибицы произошла драка Дерека Чисоры и Владимира Кличко. Подробнее об этом читайте в полной новосте.

Бой вне ринга между Чисорой и Кличко все-таки состоялся. Потасовкой закончилась случайная встреча известных боксеров. Все произошло на популярном курорте.

Украинский спортсмен решил провести отпуск на Ибице. Однако здесь его ждал неприятный инцидент. Владимир Кличко неожиданно наткнулся на Дерека Чисору, с которым у него не самые дружественные отношения. В итоге между боксера завязалась потасовка.

Местные СМИ сообщили, что спортсмены непостижимым образом выбрали один ночной клуб для отдыха. Чисора заметил соперника и стал оскорблять его. На этот раз Владимир Кличко решил ответить, началась драка. Охрана заведения оперативно среагировала на конфликт и разняла бойцов. Серьезной драки не произошло.

Наставник Чисоры подчеркнул, что совпадение оказалось случайным.

Вообще Кличко один из моих любимых спортсменов, из тех на кого стоит равняться. Только вот, что бы мне набрать массу как у Кличко, придется купить гейнеры в таком количестве, сколько весит сам спортсмен. Ну, а потом это надо будет еще и съесть во время усиленных тренировок!

В 2012-ом году британский боксер сражался с Виталием Кличко за звание чемпиона. Чисора отвесил хлесткую пощечину украинцу во время взвешивания, а перед боем плюнул в него водой. Кличко ответил на ринге, выиграв бой. После этого Чисора подрался на пресс-конференций с Дэвидом Хэем.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *