Мир спорта

The Beauty of Sports

Власти столицы не собираются финансировать строительство ЦКАД

3 января 2020 admin 0 Comments

Во время прошедшего в четверг интервью Марат Хуснуллин, ИО заместителя столичного градоначальника по вопросам градостроительной политики и строительства сообщил, что столичное правительство не намерено вкладывать деньги в сооружение центральной кольцевой дороги (ЦКАД), которая обязана по плану частично задеть территорию в «новой Москве». Интересная статья на тему — как приготовить баранину чтобы она была мягкой http://nehomesdeaf.org/.

Именно мне этот проект сильно нравится, он быстро продвигается, а все в силу того, что его реализация профинансирована Фондом национального благосостояния, благодаря этому сами строительные работы стартуют уже в следующем году.

Закончить прокладку этой автомагистрали заранее предполагается к концу 2019 года, — рассказал госслужащий. В то же время и. о. заместителя главы горадминистрации внимание обратил, что городские власти намерены оказывать максимально потенциальную поддержку для того, чтобы строительство первого участка ЦКАД, который станет в «новой Москве», настало уже в следующем году.

Однако как правило, как сообщил Хуснуллин, принимать участие материально в строительстве ЦКАД городские власти не собираются.

Этот проект построен исключительно на возвратных капиталовложениях.

Москва же поможет с тем, что освободит и подготовит для строительства площадки.

Мы уже даже согласовали нужные работы с компанией Росавтодор, — пояснил и. о. министра.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *