Мир спорта

The Beauty of Sports

How-much-normal

Вода 5 литров купить для дома

21 Январь 2016 admin 0 Comments


Миллионы людей по всему миру страдают от различных форм артрита. Ревматоидно-артритные боли в области поясницы, шеи, коленных и локтевых суставов изначально нужно рассматривать, как показатель локального обезвоживания. В ряде случае дополнительным фактором выступает дефицит соли.
Как известно, хрящевая ткань содержит большое количество воды, благодаря чему хрящи могут свободно тереться друг о друга. В процессе взаимодействия поврежденные клетки отмирают, а их место занимаю новые. Повреждения хорошо гидратированной хрящевой ткани минимальны, в то время, как степень абразивного повреждения обезвоженных хрящей значительно выше. Обезвоживание коленных суставов неизбежно приводит к развитию остеоартрита. Поэтому при возникновении первых болевых симптомов необходимо увеличить количество выпиваемой воды, а также выполнять небольшие физические нагрузки с целью улучшения притока крови к суставу.
Суточная норма потребляемой человеком воды зависит от его возраста, пола, уровня физической активности, климатических условий и в среднем составляет 2,3-2,8 литра.
Согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 реализуемая на территории РФ питьевая бутилированная вода подразделяется на две категории качества:
•    К первой категории относится вода из подземных источников и городского водопровода. На сегодняшний день водозабор осуществляется из рек и водохранилищ, вода которых относится к третьему классу загрязненности «загрязненная» и «очень загрязненная». Поэтому она характеризуется повышенной концентрацией изотопов водорода, кислорода и углерода, которые ускоряют процессы старения организма. Кроме того, к данному перечню следует добавить токсичные хлорорганические вещества, образующиеся в результате хлорирования.
•    К высшей категории относится вода из артезианских скважин, глубина которых может достигать 250-300 метров. Как правило, такие скважины характеризуются достаточно высокой минерализацией, однако, в отличие от скважин «на песок» и колодцев, они защищены от промышленных и бытовых отходов. Содержание токсических веществ, в них значительно ниже: бромид-ионов – меньше в 20 раз, нитратов — в 100 раз, хлороформа – в 60 раз, свинца — в 2 раза, нефтепродуктов – в 5 раз. При необходимости артезианскую воду умягчают и обеззараживают методом озонирования. Примером такой воды является торговая марка «Диво», которая реализуется на территории Московской и Белгородской областей.

Статью подготовил  коллектив  компании вода «Диво» — вода в бутылях оптом по выгодной цене.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *