Мир спорта

The Beauty of Sports

a1c34b114321052aff71e0b7a18b3c88

ВОРОНИН: Если быстро пропустим, Германия забьет целую торбу

16 Май 2016 admin 0 Comments

ВОРОНИН: Если быстро пропустим, Германия забьет целую торбу

Бывший форвард сборной Украины поделился ожиданиями от грядущего поединка с немцами

Экс-игрок сборной Украины Андрей Воронин поделился ожиданиями от поединка команды Михаила Фоменко против сборной Германии в рамках группового этапа Евро-2016.

— Это первая игра чемпионата Европы — самая тревожная, самая ожидаемая и самая нервная. Все говорят: как начнешь — так и пойдет. Но если вспомнить о нашем опыте, то на ЧМ-2006 мы начали не очень, но зато закончили хорошо, — рассказал нам Андрей Воронин. — Лично я жду хорошей игры сборной Украины, хорошей самоотдачи. Все мы понимаем, что играем против действующих чемпионов мира. Немцы считаются фаворитами не только в нашей игре и в нашей группе, а вообще на чемпионате Европы, поэтому игра будет очень тяжелой.

— Сборная Германия — однозначно фаворит. Но за счет чего все-таки Украина может добиться успеха в этом матче?
— Будем надеяться, что у сборной Германии будет плохой день, а у сборной Украины — самый лучший день. Это первое. А второе — самоотдача и командные действия. Очевидно, что большую часть игры мы будем находиться на своей половине поля. Поэтому очень много будет зависеть от крайних нападающих и от того, как наши игроки смогут выбегать в контратаки. Если они смогут как можно больше находиться с мячом, это будет для немцев непривычно и неудобно — никто не любит отбирать, особенно такие команды, как Германия, Испания. Чего нужно опасаться в первую очередь? Не пропустить быстрый гол, иначе потом сборная Германии может «целую торбу» забить.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *