Мир спорта

The Beauty of Sports

Тито Виланова

Время трансферов приближается. «Барселона»

13 Июнь 2013 admin 0 Comments

Тито Виланова потребовал 100 миллионов евро на усиление состава «Барселоны». Подробнее о переменах в стане каталонцев читайте в статье.Для «Барселоны» сезон получился не лучшим. Клуб стал первым в примере, но разгромно проиграл «Баварии» в Лиге чемпионов. Каталонцы более не лучший клуб, потому коллективу нужна срочная перезагрузка.

Руководство сине-гранатовых уже заявило о масштабной распродаже футболистов, которые сейчас представляют вторую команду или играют за другие клубы на правах аренды. Среди них Монтойя, Вилья, Коррея, Кркич, Муньес, Дос Сантос, Куэнка и Абидаль. Все эти игроки — признанные мастера, потому спрос на них будет огромным. Каталонцы намерены получить с трансферов до 50 миллионов евро, чтобы увеличить бюджет. Не секрет, что на усиление состава Тито Виланова потребовал 100 миллионов евро. Причем изменения будут минимальными. Испанец намерен приобрести двух игроков атаки и центрального защитника.

Основными объектами «охоты» каталонцев, по слухам, являются Луис Суарес («Ливерпуль»), Серхио Агуэро («Манчестер Сити»), Давид Луиз («Челси») и Матс Хуммельс («Боруссия»).
«Барселона» также сделала громкое приобретение. В стан каталонцев перешел Неймар. Бразилец все-таки перебрался в Европу.

Пока неясна судьба Виктора Вальдеса. Голкипер заявил, что намерен покинуть клуб. «Монако» готов отдать за вратаря 15 миллионов евро. Французы не против купить и Дани Алвеса.

Спасибо за внимание взято с сайта F3news.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *