Мир спорта

The Beauty of Sports

Вторая лига. Сборная 16-го тура

18 Октябрь 2017 admin 0 Comments

  • О проекте
  • Авторы
  • |
  • Трансферы
  • Прогнозы
  • Телепрограмма
  • Афиша
  • Лента новостей
  • Матч-центр

Вторая лига. Сборная 16-го тура

  • Футбол
  •  
  • toggle menu

Вторая лига. Сборная 16-го тура

76 Украина

 

В избранное

17 октября 2017, 21:16

Вторая лига. Сборная 16-го тура

Вторая лига. Сборная 16-го тура

Вторая лига. Сборная 16-го тура


https://sportarena.com/wp-content/uploads/2017/10/SB2iga-1.jpg
Sport Arena называет символическую сборную очередного тура Второй лиги сезона 2017/18.

  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Google Plus

Вторая лига. Сборная 16-го тура


Sport Arena называет символическую сборную очередного тура Второй лиги сезона 2017/18.

Вратарь – Алексей Баштаненко (ФК Днепр)

Вторая лига. Сборная 16-го тураНе дал повода сомневаться в своей надежности в городском дерби с СК Днепр-1. Несколько раз выручил свою команду, грамотно играл при стандартах, а также своим ударом с рук далеко в поле начал вторую результативную комбинацию. Среди молодых вратарей днепрян Баштаненко самый опытный и поигравший, с него и спрос больше. Потому приятно констатировать, что в центральном матче тура он отыграл на высоком уровне.

Правый защитник – Дмитрий Бондарь (ФК Днепр) Вторая лига. Сборная 16-го тура

19-летний игрок действует не по годам зрело: на Бондаре многое завязано в оборонительных построениях днепрян, и он справляется с ответственностью даже в матчах повышенной ответственности. А в поединке с СК Днепр-1 Дмитрию даже удалось спасти свою команду от верного гола, когда он подстраховал на линии вратаря после выпада соперников.

Центральный защитник – Степан Рыжук (Подолье)

Вторая лига. Сборная 16-го тураВсе увереннее на своем поле играет Подолье, и во многом это заслуга тех чуть более опытных иногородних игроков, которых команда дозаявила за последний год. Рыжука отмечаем за хорошую, неуступчивую игру в обороне, а также за важнейший мяч, забитый ударом головой после подключения на стандарт. Степан сделал большой вклад в победу над ФК Львов.

Центральный защитник – Харрисон Омоко (Арсенал-Киевщина) Вторая лига. Сборная 16-го тура

Трудно переоценить важность Омоко для Арсенала-Киевщины. Он был лидером команды еще в лучшие времена, когда она располагала игроками калибра Захаревича, Шваба, Боровика. А сейчас вообще сплачивает вокруг себя молодых товарищей и скрепляет оборону за счет опыта и мощи. К тому же, уверенность не подводит Харрисона – именно нигериец в самый важный момент реализовал пенальти, что и стало первым ударом по Скале.

Левый защитник – Арсен Слотюк (Агробизнес)

Вторая лига. Сборная 16-го тураПолная победа Агробизнеса в матче-реванше с тернопольской Нивой даже где-то удивила – разгром получился знатный, и в нем сполна поучаствовал Слотюк. Он не только уверенно поработал в обороне, но и активно подключался к атакам, поучаствовав сразу в двух результативных атаках.

Центральный полузащитник – Максим Логвиненко (Таврия) Вторая лига. Сборная 16-го тура

Для популяризации футбола в Бериславе Металлург сделал огромное дело – яркая, незабываемая победа Таврии со счетом 8:0 настолько порадовала болельщиков, что этот матч они не забудут еще долго. Как и лидера, капитана симферопольцев Логвиненко. Он вместе с Гриппой и Воронченко выступил просто образцово. Достижение Максима – хет-трик, ассист и дельное участие еще в нескольких комбинациях.

Правый полузащитник – Алексей Разуваев (Нива-В)

Вторая лига. Сборная 16-го тураРазгромить Полесье в первом круге было не так сложно – команда была еще несобранной, да и по составу заметно уступала остальным участникам Второй лиги. А вот теперь победа Нивы-В получилась трудовой и непростой. В сложных погодных условиях, на вязком поле гостям очень важно было забить первыми. Это и сделал Разуваев, реализовавший простым и четким ударом свой лучший шанс. Также Алексей традиционно неплохо исполнял стандарты и еще несколько раз угрожал воротам хозяев.

На замену: при далеко не самой яркой игре Металлист 1925 выиграл в Первомайске, а решающий мяч в ворота Судостроителя прямым ударом со штрафного забил Сергей Романов. Он традиционно здорово исполнял стандарты и продуктивно работал на команду.

Атакующий полузащитник – Михаил Коломоец (ФК Никополь) Вторая лига. Сборная 16-го тура

Поставим форвардом в оттяжке Коломойца, который сейчас явно набрал хорошую форму. В матче с Ингульцом-2 Михаил отработал по полной, забив оба мяча в ворота гостей. В первом случае – подытожив хорошую комбинацию, во втором – реализовав пенальти. Долго, с конца лета, Коломоец не забивал в ворота соперников, но теперь сделал результат своей команды.

Левый полузащитник – Александр Назаренко (ФК Днепр)

Вторая лига. Сборная 16-го тураОдин из самых талантливых юниоров нынешней Второй лиги проводит мощный сезон, что и доказал в городском дерби с СК Днепр-1. 17-летний атакующий полузащитник великолепно взаимодействовал с товарищами по команде, потому участвовал сразу в нескольких опасных атаках, две из которых завершал ударами лично. А в концовке матча Александру хватило сил на решающий рывок, что позволило подстеречь ошибку Бровченко и забить итоговый мяч в ворота номинальных гостей.

Нападающий – Богдан Семенец (Агробизнес) Вторая лига. Сборная 16-го тура

Семенец начинал карьеру в тернопольской Ниве, но, как настоящий профессионал, оставил все эмоции за пределами поля. Уже с первых минут настырный форвард пошел в атаку. Заработал штрафной, после подачи которого открыл счет. Затем удвоил счет, а во втором тайме довел дело до хет-трика. Все три гола Богдана исполнены с пределов штрафной площадки, проявив мастерство в завершении и исключительное голевое чутье.

На замену: гол и голевая передача в активе белоцерковца Андрея Глущенко – он был активен в Моршине и сделал большой вклад в разгромную победу над Скалой.

Нападающий – Игорь Худобьяк (Прикарпатье)

Вторая лига. Сборная 16-го тураБуковина по ходу иванофранковского матча вела в счете, затем был период с ничейным счетом. Однако был игрок, который ярко проиллюстрировал разницу между командами – это Худобьяк, который за счет индивидуального класса помог своей команде не просто выиграть у черновчан, а разгромить их. Свои три гола он забивал в разной стилистике – с близкого расстояния, со штрафного, после быстрой многоходовки. Постоянно работал на команду, таранил оборону гостей и добился своего.

На замену: связка форвардов никопольчан отработала продуктивно – Михаил Коломоец забивал, а вот Роман Воронин плодотворно работал в подыгрыше. Он выступил ассистентом в первом голе и заработал стандарт во втором.

Вторая лига. Сборная 16-го тура

  • Вторая лига. Итоги 16-го – 17-го туров
  • Вторая лига. Видео матчей Группы Б 16-го тура
  • Вторая лига. Видео матчей Группы А 16-го тура
  • Вторая лига. Видео матчей Группы Б 17-го тура
  • Вторая лига. Лучший тренер 16-го тура

Тренер тура – Александр Поклонский (ФК Днепр)

Перед началом сезона большая часть основных игроков ФК Днепр ушла в СК Днепр-1, тем не менее, в очных встречах этих соперников более опытные не смогли не то что выиграть, а даже забить. Во многом, это заслуга, конечно, всего объединенного днепрянского штаба – ведь Михайленко во главе ФК Днепр подпускал тех молодых, которые сейчас феерят в Заре или двух второлиговых днепрянских командах. А Поклонский успешно продолжил его линию, сплотил коллектив и успешно варьирует центральной осью, выдержав даже испытание отсутствием Вакулко и Костышина. Победа над СК Днепр-1 доказала – у ФК Днепр очень интересный состав, и тренерский штаб работает с ним правильно, помогая ребятам прогрессировать.

Герой тура – Игорь Худобьяк (Прикарпатье)

Хет-трик Халка сломил сопротивление Буковины – опытный форвард был попросту сильнее в игре один в один, в единоборствах, в игре при ограниченном пространстве. Благодаря разноплановости в завершении Худобьяка не представлялось возможным накрыть. А его умение выиграть борьбу и решить судьбу эпизода привело к тому, что он забил такие мячи, которые для других форвардов были бы «мертвыми». В активе Игоря – самый быстрый хет-трик сезона (всего за 11 минут).

Вторая лига. Сборная 16-го тура

P.S. О лучшем голе и замене тура, игроке-герое и самом находчивом тренере, а также обо всех самых важных событиях и тенденциях очередного игрового дня Второй лиги, читайте в Итогах тура.

P.P.S. При подготовке символической сборной учитывались сугубо матчи тура.

P.P.P.S. При подготовке материала использованы фото официальных сайтов клубов.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *