Мир спорта

The Beauty of Sports

858829

В FIA разобрались с системой оповещения пилотов

12 Май 2013 admin 0 Comments

Небольшой материал о прогрессе в работе компании, обеспечивающей работу системы оповещения пилотов Формулы-1.

Как известно, из-за проблем с надёжностью системы подачи команд в установленные в болидах электронные блоки ECU FIA пришлось отказаться от оповещения гонщиков.Немецкая компания Riedel Communications, которая стала новым поставщиком Международной автомобильной федерации, не смогла обеспечить качественную работу электронной системы индикации к началу чемпионата, в связи с чем ходили слухи об возвращении к прежнему партнёру.

Несмотря на трудности, FIA выразила поддержку своему поставщику, и уже к Гран-При Испании виден существенный прогресс в работе немцев. Инженерам удалось починить систему световой индикации на руле, так что теперь гонщиков будут оповещать о жёлтых и красных флагах. Также центр управления гонкой сможет дистанционно деактивировать систему DRS и включать режим ограничения скорости при появлении пейс-кара.

Несмотря на значительный прогресс в сравнении с предыдущими четырьмя гонками, Riedel Communications не удалось настроить систему предупреждений о появлении синих флагов. Поэтому ответственность за оповещение пилотов возложена на команды Формулы-1.

Ручные штабелеры цена вас приятно удивит! Всего за 30 тысяч рублей вы уже сможете приобрести ручной штабелер младшей модификации!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *