Мир спорта

The Beauty of Sports

6b5d4b0556c735d444f6b3124ecb7c78

Гвардиола: впечатлен тем, как хорош Монако

20 Февраль 2017 admin 0 Comments

Гвардиола: впечатлен тем, как хорош Монако


Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола отдает должное Монако в преддверии противостояния в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Менеджер отмечает, что игра Монако впечатляет. Особенный акцент Гвардиола делает на качествах опорников монегасков.

«Я очень впечатлен тем, как хорош Монако. В штрафной они просто убийцы. Их опорные полузащитники умны, атлетичны и сильны», — цитирует Гвардиолу официальный твиттер Горожан.

Отдельно Пеп говорит о форварде Монако Радамеле Фалькао. Тренер рад возвращению колумбийца на хороший уровень игры.

«Фалькао — хороший футболист и отличный парень. Очень рад, что он вернулся и забивает. Стиль Монако отлично подходит ему».

Гвардиола говорит, что его команде необходимо сыграть наилучшим образом против Монако. В противном же случае Горожане не заслужат выхода в следующий раунд турнира.

«Лига чемпионов — лучший из турниров. Нам необходимо показать себя как можно лучше, дабы пройти дальше. Если же мы этого не сделаем, то вылетим».

Высказался испанец и о некоторых футболистах своей команды.

Гвардиола отметил высокий уровень игры опорника Яя Туре после возвращения в команду.

«Яя Туре очень важен для нашего облика. Он — часть нашей истории. С момента возвращения Яя играет на высочайшем уровне».

Отметил тренер и универсализм другого опорника Ман Сити — Фернандиньо.

«Фернандиньо достаточно хорош, чтобы выигрывать единоборства. У него большой набор качеств, которые позволяют ему играть на разных позициях».

Говоря о Габриэле Жезусе, который выбыл на несколько месяцев, Пеп выражает надежду, что у молодого форварда самой главной целью является прогресс в игре и успехи команды.

«Ему лишь 19 лет. Он очень талантлив и мы надеемся, что для него главная цель это стать лучшим футболистом и победы команды».

Встреча Манчестер Сити и Монако пройдет во вторник, 21 февраля.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *