Мир спорта

The Beauty of Sports

Голден Стэйт уничтожил Шарлотт, Карри реализовал 11 трехочковых

2 февраля 2017 admin 0 Comments

Голден Стэйт уничтожил Шарлотт, Карри реализовал 11 трехочковых


Голден Стэйт на своем поле уверенно обыграл Шарлотт (126:111), а защитник Уорриорз Стефен Карри записал на свой счет 11 точных дальних попаданий.

Пропустив последний матч против Портленда из-за желудочного вируса, Стефен Карри был как огурчик перед встречей с Шарлотт. За первые три минуты он набрал 9 очков и оформил шесть трехочковых бросков, а Воины за первые 12 минут всего забили девять дальних «бомб», повторив клубный рекорд. По итогам первой четверти перевес окледнцев исчислялся 20 очками. Дальше уже было делом техники, дабы удержать такой гандикап.

Сложности матч с Хорнетс не вызвал. У хозяев поля летело почти все, что выпускалось. Карри за три четверти записал на свой счет 11 трехочковых бросков. В пятый раз за карьере он оформляет больше 11 дальних за матч. Всего на счету Стефена 39 очков. Кроме того, снайпер Голден Стэйт переместился на 12-е место по количеству трехочковых бросков, сместив Рашарда Льюиса.

Не отставал и Клэй Томпсона, который записал на свой счет 29 очков и повторил рекорд карьеры, отдав восемь передач. На счету Кевина Дюранта 18 пунктов, а также 8 подборов и столько же передач. Стоит отметить, что Томпсон и Карри по итогам трех четвертей набрали суммарно 65 очков. Такая результативность случилась лишь в третий раз за все время их выступления в НБА.

Голден Стэйт в седьмой раз за сезон набрал больше 70 очков за первую половину матча, а остальным командам подобное удавалось лишь четыре раза, кроме того, в 15-й раз за первую четверть команда Стива Керра набирает больше 40 очков.

Кемба Уокер полностью провалил игру, реализовав 1/5 с игры, и закончил матч с семью очками в активе. Самым результативным в составе шершней стал Фрэнк Камински, отметившись 24 очками. Шарлотт продолжает пикировать вниз по турнирной таблице. Команда Стива Клиффорда проиграла шестой матч подряд и девятый кряду на выезде.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *