Мир спорта

The Beauty of Sports

16988_pEIwsv

Голландия разгромила Россию

13 Июнь 2013 admin 0 Comments

Российская молодежка проиграла Голландии 1:5 на европейском первенстве в Израиле. Статья посвящена обзору поединка.

Российская молодежка на европейском первенстве в Израиле проиграла уже второй поединок. Причем на этот раз Голландия нашу команду просто разбила.
Николай Писарев решил сразу включить в состав Федора Смолова и Алана Дзагоева. Первый вытеснил Дениса Черышева, второй — Олега Шатова. Корнелиус Пот решил не менять футболистов, ранее обыгравших немцев (3:2).

Голландия сразу завладела инициативой. Уже в дебюте «оранжевые» должны были выходить вперед. Прострел Ола Джона завершился опаснейшей срезкой Максима Беляева. Россияне использовали прессинг, пытаясь действовать на контратаках. Дзагоев в середине тайма опасно пробил, вскоре Заболотный блеснул мастерством после удара Вейналдума. Люк де Йонг остался в штрафной один, но попал в штангу. На 39-ой минуте везение россиян закончилось. Вейналдум вывел Голландию вперед.

После перерыва судья решил оживить игру. Вначале он не заметил руку у Кевина Стротмана, а вскоре показал прямую красную карточку Никите Чичерину, хотя нарушение было не самым грубым. Вскоре за жесткий удар в пах Беляеву де Йонг не получил даже «горчичника».

На 61-ой минуте Марко ван Гинкель отпасовал на де Йонга, который головой удвоил преимущество «оранжевых». Однако вскоре Черышев после удара Дзагоева был первым на мяче, сократив разницу в счете. Джон спустя 4 минуты отличился. В концовке поединка Хусен и Фер довершили разгром.

Россия уступила 1:5.

Teral.ru — мы осуществляем ремонт стиральных машин eurosoba круглосуточно. Ремонт стиральных машин — качественно, быстро, недорого.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *