Мир спорта

The Beauty of Sports

Гордиенко: у Зари все пошло не так с первого тура

17 августа 2017 admin 0 Comments

Гордиенко: у Зари все пошло не так с первого тура


Хавбек Зари Артем Гордиенко уверен, что вскоре его команда сможет преодолеть игровой кризис.

Заря набрала всего пять очков в пяти стартовых турах УПЛ, забив при этом всего три гола.

По словам Гордиенко, у его команды игра не пошла с первого тура, из-за чего накопилось много негатива.

«Специалисты разное говорят, я бы сказал так: это было стечение обстоятельств. Сразу как-то не пошло, и с каждым туром накапливался негатив. Поверьте, у нас все футболисты очень переживают и стараются», — цитирует хавбека Зари официальный сайт УПЛ.

«Уже с первого тура все пошло не так, как запланировали. В каждом следующем матче мы все больше сосредотачивались на результате, а не на качестве игры. Отсюда низкие показатели по владению мячом. Очень часто ошибались, допускали большой брак в передачах, не всегда получался контроль».

«Также я согласен с тем, что мы слишком мало били по воротам. Без ударов по воротах не будет голов, правильно? Здесь нет смысла оправдываться, все по делу: мало попадаем в ворота — мало забиваем. Нам надо выходить на показатель как в лучших поединках прошлого сезона, когда мы попадали в ворота не менее десятка раз. Работаем над этим».

Тем не менее, хавбек говорит, что Заре по силам подойти к старту в Лиге Европы в намного лучшей форме.

«Пока результаты не слишком радуют — ни футболистов, ни тренерский штаб, ни болельщиков. Но еще раз повторюсь: мы работаем над собой и надеемся быть в полной готовности к старту еврокубков. Также я уверен, что мы исправим и ситуацию в таблице чемпионата», — оптимистично заключил Гордиенко.

Продемонстрировать первые результаты работы над улучшением своей игры Заря сможет уже 20 августа в матче 6-го тура УПЛ против Зирки.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *