Мир спорта

The Beauty of Sports

Горные лыжи и ботинки Head: союз богатого опыта и отменного качества

1 Март 2012 admin 0 Comments

Большинство людей с нетерпением ожидают лета, чтобы снова понежиться под ласковыми и тёплыми лучиками солнца. Но не мы, опытные горнолыжники. Заметённые снегом крутые горные спуски ласкают наш взор, вызывают прилив адреналина и призывают покорить их своей смелостью, мастерством и многолетним опытом тренировок. Вот где поистине есть разгуляться фантазии. Ведь горнолыжный спорт – активный, но опасный вид зимнего отдыха. И подходить к его подготовке следует с профессиональной точки зрения. Катание на горных или беговых лыжах требует особой сноровки и экипировки, которая обеспечит нашу безопасность и комфорт. В этом нам помогут горнолыжные ботинки Headкоторые вместе с лыжами этой фирмы дадут нам почувствовать себя на лыжах идеально комфортно и удобно.

Если при выборе горных лыж Вы прежде всего цените богатый опыт фирмы-производителя и отличное качество продукции, советуем обратить внимание на лыжи Head. Эта австрийская компания существует уже полстолетия и специализируется на разработке профессионального горнолыжного оборудования и экипировки. Её основатель Говард Хед (Howard Head) лично сконструировал первые горные лыжи тогдашней конструкции «сендвич», применив металл. Они прошли многочисленные тесты и были на «ура» восприняты лыжниками, хотя купить лыжи Head в те времена ещё было проблемой.

Единственным недостатком лыж Head в 50-х годах XX столетия был их большой вес из-за наличия в конструкции металла. Но проходило время, технологии совершенствовались. Сегодня перед профессиональными горнолыжниками широкий выбор разнообразных, а главное, доступных лыж этой фирмы.

Во-первых, при производстве горных лыж Head используются новейшие «умные технологии» (Intelligence Technology) путём вшивания волокон, изготовленных на основе пьезоволокна. Это позволяет лыжам ориентироваться при любой ситуации, на любых склонах, скорости и учитывать все особенности гор за лыжника. Система Head Intelligence Chip стала первой инновационной системой электронного управления горными лыжами. И в этом большая гордость компании. Во-вторых, лыжи Head очень универсальны и хорошо ориентируются как на коротких, так и на длинных поворотах.

При выборе лыжных ботинок следует максимально учитывать особенности лыж. Лучше всего, если ботинки будут той же фирмы-производителя, что и лыжи, купленные Вами, так как тогда Ваше горнолыжное снаряжение будет максимально дополнять друг друга. Горнолыжные ботинки Head подойдут для лыжников различного уровня подготовки: от начального до профессионального. Они выгодно отличаются от конкурентов удобством колодки, качеством, идеальным комфортом, который способен обеспечить максимальную стабильность и безопасность на крутых спусках.

О горнолыжном снаряжении и экипировке компании Head скажет её многолетний опыт и многочисленные положительные отзывы пользователей со всех известных горнолыжных курортов. Вы можете воспользоваться отличной рекомендацией и помощью при выборе своего снаряжения на сайте snowmall.ru. Профессиональные специалисты порекомендуют Вам только самое лучшее. Поверьте, Вы останетесь довольны. А мы, со своей стороны, рады, что активный горнолыжный спорт из года в год получает всё более широкое развитие и поддержку.

А вот летнюю обувь кроксы можно купить на сайте sport-brand.com.ua

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *