Мир спорта

The Beauty of Sports

Гёргес: в матче со Свитолиной были довольно тяжелые условия

19 августа 2017 admin 0 Comments

Гёргес: в матче со Свитолиной были довольно тяжелые условия


Немецкая теннисистка Юлия Гёргес прокомментировала победу над четвертой ракеткой мира Элиной Свитолиной в 1/8 финала турнира в Цинциннати.

В третьем раунде Western & Southern Open Юлия Гёргес обыграла Элину Свитолину со счетом 7:5, 6:4. Примечательно, что немка уже побеждала украинку в этом сезоне в рамках Кубка Федерации.

«Сегодня на корте были довольно тяжелые условия — ветер, все вокруг крутится. Думаю, что мы провели хороший матч. Мы обе здорово подавали, потому у нас не было особых шансов. Когда в концовке у меня возникали возможности, я ими пользовалась. В обоих сетах я хорошо подавала.

Рада, что добралась до своего первого четвертьфинала на турнирах Premier 5. Довольна тем, как играю на этой и на предыдущих неделях. С нетерпением жду следующего матча», — приводит послематчевый комментарий Гёргес официальный сайт WTA.

В 1/4 финала немка сыграет со Слоан Стивенс, обыгравшей Екатерину Макарову со счетом 2:6, 6:3, 6:4. Американка выиграла три из четырех очных матчей против Гёргес.

«Это будет очередной тяжелый поединок. Мне нужно сфокусироваться на своей игре», — говорит 37-я ракетка мира про предстоящую схватку со Стивенс.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *