Мир спорта

The Beauty of Sports

Даллас попрощается с Лиггинсом, подпишет Мотли и продлит Феррелла

25 Июнь 2017 admin 0 Comments

Даллас попрощается с Лиггинсом, подпишет Мотли и продлит Феррелла


Даллас решил сохранить плеймейкера Йоги Феррелла, дать шанс форварду Джону Мотли, а также позволить защитнику ДеАндре Лиггинсу стать свободным агентом.

По данным ESPN, клуб решил не активировать опцию продления контракта с Лиггинсом на следующий сезон за 1,6 миллиона долларов.

Стоит отметить, то Маверикс подписали экс-игрока Кливленда с рынка отказов в концовке минувшего регулярного сезона. Однако в составе Далласа игрок успел провести всего один матч, в котором набрал 8 очков и сделал 7 подборов.

Также в клубе приняли ожидаемое решение сохранить разыгрывающего Йоги Феррелла — игрок получит контракт на следующий сезон с зарплатой 1,3 миллиона долларов.

Феррелл пришел в команду еще в январе и в рамках 10-дневного контракта с Далласом отыграл четыре матча — в среднем за игру разыгрывающий набирал по 17,8 очка, 3,0 подбора и 5,0 ассиста, чем произвел настоящий фурор и фактически гарантировал себе место в коллективе.

Кроме того, двустороннюю сделку Даллас заключит с Джонатаном Мотли — экс-форвард Бэйлора не был выбран на минувшем драфте. В прошлом сезоне игрок в среднем набирал 17,3 очка, а также делал 9,9 подбора и 2,3 передачи за матч.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *